Отличия Enjoi от Cosmo

Незнаю правельно или нет написал клмплектации, лень проверять. но суть поняли. Так вот меня интересует вопрос чем отличаются данные комплектации? Пиши все каждые мелочи.

космо максимальная базовая (основные отличия от энжой: комбинированный салон из кож.зам/ткань, ПТФ, литые диски, круиз контроль, 4 ЭСП, датчики дождя и света) энжой: всего перечисленного в базе нет, только как опции

ну без датчиков обойтись можно, без кожа зама тоже. ПТФ конечно не помешали бы, круиз контроль тож особо не к чему, литые диски нужны))) А линзованные фары иду в Енжой?

ebonoserv

New member
всё самое нужное отмёл, но на литых дисках остановился... странный ты. Если речь об Астра H, то перечислю плюсы космо (езжу на энжой и что не хватает) : 1. Комбинированный салон кожа/ткань не пачкается, не затирается+боковые поддержки в космо сидения больше выражены, заметно удобнее; 2. Датчик света хорошая вещь (заехал в тоннель, свет сам включился) если есть дополнительные ДХО (не оригинал) 3. Датчик дождя... удобного мало, но из-за неудобной регулировки паузы, лучше смирится с его наличием, а так его работа зачастую напрягает; 4. круиз контроль мегавещь. по трассе, по КАДу, да и вобще по любоу прямой дороге хорошо держать стабильную скорость;

Luka

New member
ПТФ на Астрах вроде как не блещут хорошим светом ( у меня нету их, установил ДХО)

Я хоть и достаточно привередлив к машине, но думаю что после 5ти летним управлением Опель Астра G, То Астра H и так покажется медом, на трассу я попадаю редко, а если попадаю на трассы типо МКАДА и т д то там пробки глухие, Туманки хочется конешн, литье, и фары нормальные,

serrokko

New member
На самом деле отличий много. Много приятных мелочей, на которые ты даже не обращаешь внимания. Например другое оформление панели, мне так очень не нравится серебристая пластмаска, а вот чёрная - прикольно смотрится. В Косме есть очёчник над дверью, зеркало салонное с автозатемнением (очень удобно ночью.). БК не знаю, такой же или нет. Сидения в Косме очень удобные, но мне кажется для стройных, а то могут быть тесноваты... ПТФ так себе? У меня на трёх машинах они были и все светят так же, они и не должны светить, просто освещать зону снизу во время тумана и всё. Это только у нас принято врубать всё, что светится по любому поводу, в Финке вообще запрещено их включать если нет тумана. Ну и литьё в штате, тоже вещь прикольная. А главное - планочка хромированная под стеклом :)

Vitttal

New member
зеркало с автозатемнением и у меня есть в энжое) но это доп. вроде шёл. ПТФ не запрещено включать в сумерках. В ПДД написано В условиях недостаточной видимости, значит ПТФ можно включать вече ночью для дополнительного освещения дороги, с чем ПТФ Астры плохо справляются, а на J ПТФ вобще никакие, как габариты.

zakaz

New member
так а нафига ПТФ просто ночью если есть нормальные фары?

Только не говорите, что вы ещё относитесь к клоунам, которые задний фонарь ПТФ включают по ночам. Есть такие чудилы, зачем только непонятно... Хорошо если он один, а если их два то всем кто едет сзади кажется, что водила тормозит постоянно...

Сверху