Отдам за спасибо...

Всем привет.Отдам за спасибо электромагнитный клапан фазорегулятора модернизированный(номер по каталогу 55567050)-б/у. Объясню почему отдаю.Как и многие владельцы XER двигателя столкнулся с проблемой фазорегуляторов.Ошибку показало по выпуску.На форумах говорят что надо начинать с клапанов фазорегуляторов.Ну думаю поменяю ка и на впуске тоже, хуже не будет.Купил 2 штуки.Начал менять, а на впускной оказывается уже стоит новый модернизированный клапан.Но раз уж купил новый, то поставил новый, поэтому б/у отдаю за просто так.Вообщем кто экспериментирует с сеточками на клапанах старого образца, забирайте, хуже не будет. 8-952-2321455 Александр. Да, кстати, после замены все симптомы заболевшей выпускной шестерни исчезли.Сегодня был на диагностике движка в Формула Опель-сказали с движком проблем нет, в том числе и с газораспределением.Ошибку по выпускной шестерёнке сняли, машинка попёрла.

При заводке стук был 2-3 сек, глухой скрежет(когда магнитолу и печку вырубаешь, в салоне слышно), пропала тяга, и ошибку по педалькам прочитал 001463.

А стук на что похож был? просто тоже при заводе что то тукает тык тык тык секунд 15 в холода. когда было + такого не замечал. педалями показывает что ошибок нет ни каких.

Звук при заводке похож как будто в пластмассовом ведре железяку какую нибудь трясёшь, хз как ещё описать.Кому интересно да и для профилактики почитайте Я вовремя наткнулся на статью, поэтому избежал замену шестерёнок.

fut

New member
Добрый день, подскажите а ошибка выскочила из-за впускного или выпускного клапана? и можно католожный номер клапана из за которого ошибка, у меня просто такая же проблема не могу вобще разобраться

У меня выскочила ошибка 001463 это по выпуску.Клапан на выпускную шестерёнку поставил модернизированный новый, каталожный номер 55567050.Для начала почитайте какую у вас ошибку выдаёт.И это, если давно уже ездите с этой проблемой, возможно что одна из шестерёнок померла.Я накатал 5 тыс. с дизелением машины, но успел спасти шестерню.Кстати, у меня к 80000км появилась эта болезнь.

skywa1ker

New member
у меня ошибка 1463 появилась месяца 2 назад, проехал максимум тысячи четыре

Metgezel Hond

New member
это ошибка по выпуску.Для начала попробуй поменять клапан 55567050. Лучше на впуске тоже поменять, иначе со временем впускная шестерня тожетзакапризничает.Если замена клапана не решит проблему, то замена шестерни.

Ой, у меня сейчас как раз ошибка 001463. Сегодня машинку в сервис отдала- посмотреть чего как. Завтра должны сказать. Если что, не ушел еще клапан? А новый он почем?

пока ничем. Решили, что все равно скоро пора ремень ГРМ менять, так чего 2 раза лезть. Заказала ремень, как придет, так и полезут шестерни распредвала смотреть...

А подскажите, сильно ли чувствуется когда тянуть перестает, у меня 1.6 мне и так кажется, что она не очень тянет

Сверху