опелеводы! Проблема такая, после 5-10 минутного катания на машине из под капота со стороны аккумулятора начинает по чуть чуть выходить белый дым, и

kreed

New member
Добрый день опелеводы! Проблема такая, после 5-10 минутного катания на машине из под капота со стороны аккумулятора начинает по чуть чуть выходить белый дым, и присутствует запах жженой резины или же гари (точно не могу передать), куда копать? Помогите определить проблему
Антифриз в норме, масло в норме, подтеков нет

kraun

New member
У меня так было когда крышка стакана масляного фильтра текла. Смотреть в сторону теплообменника

wenuser

New member
у меня под масляным фильтром есть подтеки масла, возможно и из за этого,что меняли в этом случае?

trialist

New member
поменяли резинку на крышке, которая вместе с фильтром идет

mzr

New member
у тебя она так же дымила под капотом? И запах гари был правильно?

Bozz

New member
сколько времени прошло то после замены? крышку масляного фильтра взяли?

V1@d!m!r

New member
месяц где-то, да, крышку масляного фильтра

ZAXxC3WqdKi1XZTMdd8nfXhK6Y-LsyeSeRrxDpJflk9Y_X677Pa-Sa85q3yenHKN-TEMDocL5NH0BDr1uJgG1b9S.jpg

alexzzz

New member
сегодня попробую почистить для начала и поездить,скорее всего заменю в любом случае
Пока что у меня так

l3GY6r-FXt6-jEemNRxwnNDOzNo2UCs2KA4J4cAFuEPGaCGA7mUPHfQfNrjeqlSxJQHfg5hyk7Ebp5eOaPEJXHaG.jpg

N_Buka

New member
можно заехать на подъемник, снизу посмотреть, если течет теплообменник сам- сразу видно будет. Я фронтальной камерой подлезал у меня видно было как отсюда течет после того как протрешь)

S-_GAyUrvm-sI-dXeCMUImneBjWqLX2FMre34plI-Ryv1KuEnEES_OWxqSjgjmtvYq2Yl_uqodwZ8KP1dcNQrlyZ.jpg

Сверху