Денис Кожанов
New member
Привет, друзья. Накопилось несколько вопросов, обнаруженных в моей бывшей машине (человек уехал, следить видать некогда было за ней). Вот перечень моих проблем, пожалуйста, помогите мне... 1. стук в левом колесе при повороте и влево, и вправо. Я так понимаю граната? 2. пробег 175 тыс. км. ГРМ меняли на 110 тыс.км. Сейчас менять? 3. установили противотуманки, точно знаю, что подключили к аккумулятору их. Через 2 недели сел акккум. Сейчас машина вообще заводится через раз, и ей неважно какая температура на улице -2, или -22. Из-за противотуманок сел или выжил свое? 3 года аккуму. Какой теперь поставить аккум? Бош, Бизон...? 4. при подкуривании аккума, да и вообще, когда машина простоит ночь, или день (часов 9, пока я на работе), в общем, когда она только вот завелась такой свист стоит неприятный под капотом, если он закрыт еще норм, но когда открыт капот-это вообще не Опель, а Икарус 68 года выпуска какой-то. Это нормально? Ремень генератора может поменять или подтянуть? 5. антифириз. Залили туда неразбалвенный концентрат. Теперь там все почернело, и известь появилась. Машина не нагревается до 90 градусов. (так было зимой, и еще с родной магнитолой, поставили картонку...) Позор джунглям какой-то..(((( Что теперь делать с антифризом? просто доливать водичку, чтобы разбавился там уже? Или все прочищать и менять бачонок этот? К страшному не приведет? Помпу никакую менять не попросит машина? 6. самая ужасная фигня, которую я видела в тюниге авто...)))))) Магнитола Интро. купили за 25 тыс. В итоге: выход на БК нет, только на расход бензина. Температуру двигателя не посмотреть, время, язык и все прочее не поменять.. ДВД не читает, в интернет только с какого-то особого модема выходит, и при заводе машины, эта магнитола так тарахтит и посвистывает, что хочется ее вырвать и выкинуть. Когда в салоне уже тепло, она замолкает и работает тихо. Очень надеюсь, что вы мне поможете своими советами.... буду ждать.