Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет Егор... Это важно. Чем дальше она собрана от России, тем лучше, Польша - это пипец. А те, что в Раше собраны вообще не выходя из магазина разваливаются.... ))) Вообще, я благодаря таким постам и выбрал себе именно Астру . Почитав подобные группы приходишь к выводу, что у Астровода всего несколько проблем: где машина собрана (хотя какая разница? Она собрана на Опеле.) и как ксенон в ПТФ вонзить. Всё, других проблем практически нет - это радует
ааа да, ещё шестерни, но это ерундовый вопрос, особо народу не интересен. На состояние машины почти не влияет и обсуждать там особо нечего. Во где машина собрана - это действительно важный вопрос. Я думаю, если сказали, что машина из Польши - надо срочно продавать...
У меня седан 08 г. Под стеклом и справа у порога vin немецкий, а на стойке Питерский ( не Шушарский, а именно Питерский) Я к тому, что по сборке у меня притензий нет никаких. Самое крупное что было, замена шестерней на мадэрнезированные, ну и клапанов соответственно, остальное расходники. Может, кому как повезёт?