Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько людей столько и мнений, я сам езжа на астре 5дв, а брат на лансаре 9, он доволен мицу своим, а мне нравится мой опель, так что бери на что душа ложиться
Лансер это машина попроще Астры. Там нет такого комфорта, места поменьше. Моторчик 1.6 98 сил и коробка не особо экономичная (120кмч это 3700 оборотов).
вчера видел лансер на станцци.у него жопу новую приваривали после дтп.вообщем с виду он нормальный...без ржавчин, а вот вскыли пороги, а там жесть..гниёт из нутри...хотя неизвестно что в астре с порогами)))
у астры ржавчина может быть на багажнике, под хромом, сам не сталкивался, но слышал об этом, можешь обратить на это внимание, а про пороги они у всех маш наверно проблемные, потому что там резиновый уплотнитель, после мойки или луж всяких остается скопление влаги вот и причина ржавчины)
На пороги на Астре зря гоните, у меня 2 года назад краска до метала слетела (30 см голого метала), притерся об шарик на парковке у Фиолента. Езжу уже 2 года, по причине отсутствия свободного времени что бы поставить машину в покраску, так они даже налетом не покрылись, Астра цинк рулит. Есть еще скол краски водительской двери с 5 рублей размером у переднего крыла в низу, льдом откололо, еще в первый год покупки в 06 году, так и не красил, нет намека на ржавчину вообще. P.s А вот был у меня Кадет в далеком 1994 году, так чтобы его продать пришлось в пороги пластиковых бутылок напихать. а сверху малярным скотчем, и мастикой. А опельку то было 5 лет, так что опель уже не тот что был раньше, и по всему лучше Лансера... ИМХО...
ну я это и имел ввиду))) Если сравнить Opel OPC и Lancer evo 7-9 тут еще можно поспорить а если сравнивать простые то помоему опель намного лучше и современнее даже в самой простой комплектации.
Тоже рассматривал Ланцер 9. в малоне машинка на 4 внешне тоже на 4, технически на 4 вообщем обычная серенькая мышка. Опель на много интереснее да и немец как никак.