омыватель заднего стекла.

EEM

New member
перестал работать омыватель заднего стекла. моторчик гудит а вода не идет. кто что думает по этому поводу?

guerra

New member
Такая же ситуация. В сервисе сказали, перетерся шланг, менять - 4 т.р.:(((

Честно говоря, меня жаба задушила и я менять не стала. Езжу так уже год, наверное. 2 т. материалы + 2т. работа. На вопрос: почему так дорого, сказали, что место труднодоступное. А вообще, можно купить обычный шланг за копейки и заменить в любом сервисе. Так и планирую сделать, к офицалам зареклась уже ездить.

Не за что. Да, кстати, если это действительно шланг, на рычажок подачи воды старайтесь не нажимать, т.к. неизвестно, в каком месте прорыв и куда там капает вода.

Karamba

New member
если бы шланг где то лопнул или слетел, то появилось бы где то вода.

Вл Ад

New member
А у меня вообще в салон в ноги водителя текла когда пыталась помыть заднее...

Ник Лемов

New member
У меня тоже ничего не бежало. Или Вы, хотите сказать, что официалы опять хотелиь просто развести на деньги вместо того, чтобы помочь? .

Так у меня это приключилось в теплый период... Вы посеяли в моем душе сомнения, что меня реально хотели развести на 4 тысячи. Что меня ничуть не удивляет кстати:( Поеду смотреть форсунку по весне. Спасибо:)

EEM

New member
И я))) Спасибо за помощь))) А то реально девушек легко развести)))

ruxlik

New member
Вы правы, к сожалению. Но ведь не развели!:) Значит, 2 года сотрудничества с официалами чему-то научили...

я думаю вас разводят:)))у меня такое было:)так вот почитав форумы я сделал так:разобрал обшивку задней крышки снял стопак:)вытащил оттуда пипку чёрную откуда льётся водичка и шилом сделал нормальную дырочку:)и вот чудо заработало:)Там просто забиваться дырочка:)))

Сверху