Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт двигателей Z18XER, Z16XER а/м Опель. Ошибка Check Engine двигателя Opel Astra и Zafira. Замена шестерен распределительных валов двигателей фото отчет. Двигатель Opel Z18XER Z16XER Симптомы неисправности: 1-я стадия - шум грохот (дизельный звук) при запуске ДВС 2-я стадия - шум при полном прогреве 3-я стадия - шумная работа двигателя постоянно. Падение мощности, горит лампочка диагностики ДВС. Ремонт двигателей Опель Астра Ошибки по двигателю: P0011 механическая синхронизация впускного распредвала вне диапазона раб. характеристик (ряд 1) P0014 механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик. Требуется: замена шестерен распредвалов, электромагнитных клапанов, снятие шейки распредвалов и замена герметика, промывка масляных каналов от стружки. Замена шестерен распредвалов двигателей Опель Z18XER Z16XER Мастера сервис центра Opel ОМЕГА специализируются на диагностике и ремонте двигателей автомобилей популярной немецкой марки. Более 10 лет успешной работы сервиса по а/м Опель. Любые моторы, любые неисправности. Профессионально, качественно, оперативно. См. также раздел по ремонту двигателей Опель » Ремонт двигателя Опель Астра Зафира Доверяйте автомобиль профессионалам. Добро пожаловать в авто техцентр ОМЕГА. Техцентр опель шевроле и шкоды Москва