Нужен совет. Astra h 1.4 2008г. Задняя пассажирская дверь

Высокий

New member
Перед зимой начался глюк электроники. Задняя левая пассажирская дверь не открывалась... СИГНАЛКА ЗАВОДСКАЯ)(На ключе) И так: при снятии с сигнализации в двери центральный замок щелкал но дверь не открыть не с одной из сторон(Из салона и с улицы) Но вот я нашел решение садишься в салон, Ставишь на сигналку (ЦЗ), И дверь изнутри ручкой открываешь.. И ВУАЛЯ Она работает как часы до поставления авто на сигналку, а потом все снова. Кстати шевелил провод и смазывал замок... Толк был только от шевеления и то дня 2-3 открывалось нормально, а потом все тоже самое. Вот думаю есть спецы у которых было это. Жду советов, жду помощи) Заранее Спасибо)

kostyank

New member
разбирай шлейф проводов которые идут из стойки в дверь, большинство из них перебиты.

Azaron

New member
+1 Денису... Это болячка: там в шлейфе в стойке меж дверями жгут проводов в гофре (колонки, замки и т.д), провод очень жесткий и сильно натянут. Со временем лопается...в нете мона много фото посмотреть как все выглядит изнутри после вскрытия. Меняют отрезки перебитых проводов на более мягкие и все, проблема решена.

Дело в шлейфе ( пластиковая колодка) разъем дверь-стойка. У меня так было, разъем даже искрил...

Сверху