Новая Opel Astra... Кто что думает???

G_G

New member
По моему личному мнению - говно.. Посмотрим на 3-ёх дверку, конечно... но... Тенденция к деградации уже просматривается..

SlavaCD

New member
Я пока из отряда Ждунов. Но считаю, что Астра это отличный автомобиль за неочень-то большие деньги.

Новая астра как и субара€какого-то хрена стилизована под матрешкунынешней генерации, по мне, так в долгосрочной перпективе этот ход(дизайнерское решение) будет выглядеть как Shevy Viva при Astra H...

BOOger

New member
Понравилась задним числом, передок имхо подкачал, очень похожа на Корсу)

Да, не ахти... Совсем не тот стиль.....Ничего все возьмем OPEL INSIGNIA///но она правда вместо вектры будет вроде в следующем году, в ней есть что то от АСТРЫ,,,,,,,

Оооо даааа.. Инсинья очень даже не плоха... Особенно будет удачна купешка.... И от Астры (нынешней...GTC..) там, слава Богу, осталось кое что.. А вот ценник?? Я думаю там будет примерно около 40 000... Американских уёв.... За базу.. А с наворотами 2, 8 турбо и полный привод - зашкалит за 60 000.. - Я так дууумаю.. (с)

KoJI9lH

New member
А вот ценник?? Я думаю там будет примерно около 40 000... Американских уёв.... За базу.. А с наворотами 2, 8 турбо и полный привод - зашкалит за 60 000.. - Я так дууумаю.. (с) Re: Есть к чему стремиться....

Не, не совсем согласен... Если стремление к Опелю (какой бы хороший он ни был, он всё равно будет в аутсайдерах крутой немецкой четвёрки) станет линией жизни, то я против.. А вот стремление к 60 000 у.е. - дело благое.. Но лично я потратил бы их на BMW 525 - 530... Это fuckт...

А вы на ней ездили???????? с корсой не сравнить не по моневренности не по управляемости.....(хотя странно ведь она меньше).... Астра -супер..... езжу уже 2 месяца ...

Лина.. Детка.. Ну, что же ты такое говоришь... Мы тут на одном языке говорим или...?? 1. Тут почти все на АСТРАХ... 2. Тут почти у всех стаж за 2-3 года... 3. Если речь о BMW - то у меня была до АСТРЫ BMW 525... это ЭТАЛОН АВТОМОБИЛЯ в принципе... Независимо от кузова. 4. Про новую АСТРУ речь идёт исключительно в оценочном ключе. Оценка экстерьера. 5. Вот так вот. Будьте внимательнее или более граммотно выкладывайте свои мысли.

Sweet Girl

New member
ага.... мне тоже перечислить какие у меня были ... выложила я мысль достаточно понятно, что касается увеличенной корсы оденьте очки ;)

Сверху