Непонятный стук

inspektor

New member
Помогите кто знает появился какой-то странный стук дв.работает как дизель при нагреве звук усиливается(дв. 1, 4 г/в 2007 Опель астра хэтчбег 5дв коробка робот)Мне говорят про какие-то флажки в колекторе типо не чего страшного это их болезнь(((((((

На моторах твинпорт есть система управления потоком воздуха во впускном коллекторе. Вот она может такие звуки издавать. Еще может цепь и ее успокоитель.

горит машинка с ключом? или мигает? Прочтите для начала код ошибки в бк с помощью педалей Если 1113** то это твинпорт

P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение

Custo

New member
Дружище я съездил в сервисный ценрт поменян колектор все прошло, был там сегодня у меня там товарищь работает, новый стоит 40 касарей но можно найти б/у с какой нибудь калатушки(аварийной) не могу сказать, что у тебя тоже самое, но мне помогло там реально какие то флажки стоят они отвечают за рецеркуляцию газов или что-то в этом роде я если честно далек от этого конечно пробовать менять это не вариант мой тебе совет обратись к реальному спецу они помогут желательно к проверенному а то могут и нае....ть, а так они мне сказали, что можно ездить и так не чего не будет, просто для себя самого не приятно меня реально этот стук бесил особенно когда с кодером едишь вообще его слышно сильно было как на дизеле.

Сверху