Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите кто знает появился какой-то странный стук дв.работает как дизель при нагреве звук усиливается(дв. 1, 4 г/в 2007 Опель астра хэтчбег 5дв коробка робот)Мне говорят про какие-то флажки в колекторе типо не чего страшного это их болезнь(((((((
На моторах твинпорт есть система управления потоком воздуха во впускном коллекторе. Вот она может такие звуки издавать. Еще может цепь и ее успокоитель.
Дружище я съездил в сервисный ценрт поменян колектор все прошло, был там сегодня у меня там товарищь работает, новый стоит 40 касарей но можно найти б/у с какой нибудь калатушки(аварийной) не могу сказать, что у тебя тоже самое, но мне помогло там реально какие то флажки стоят они отвечают за рецеркуляцию газов или что-то в этом роде я если честно далек от этого конечно пробовать менять это не вариант мой тебе совет обратись к реальному спецу они помогут желательно к проверенному а то могут и нае....ть, а так они мне сказали, что можно ездить и так не чего не будет, просто для себя самого не приятно меня реально этот стук бесил особенно когда с кодером едишь вообще его слышно сильно было как на дизеле.