Не включается задняя скорость..что за х***???

Какого года авто? АКПП? Если до 2008 и АКПП то срочно к дилеру, и желательно на эвакуаторе. Есть серьёзный риск попасть на коробку.

slik

New member
Робот чтоль, было такое, переключи в ручной режим, если не поможет скинь клемму на 10 минут

Alexx

New member
бля херня какая то((откатил назад.. поехал(со второй правда тока)ща все работает.чё было хз...Робот коробка 2008г.

BOOger

New member
а у меня сегодня когда нажимаешь эту хрень снежинку, когда со второй начинает ехать, на мкаде в пробке начала дергаться жеско... первый раз такое тож 2008...

уменя тоже робот 08, меньше дрифти. до полной остановки не включай заднюю. и в движении ручник не втыкай.

как-то решил выебнуться на роботе с ручником... мне надо было развернуться на перекрестке... зелёный-разгон-руль влево-ручник... и в самый разгар выебона он втыкает мне вторую... дёргаюсь и медленно-медленно отползаю с пешеходника)

Короче у меня такая же херня, на стоянке встряла слегка побуксовала, поставила тачку хотела сдать назад, а R моргает и на нейтралку((и только вторая включается, с утра завела первая включается, задняя так же моргает((че делать???

Luka

New member
Ну а если проехать вперед немного и опять попробовать включить заднюю? :)

Lizunoff

New member
Прикол в том, что передо мной огромный сугроб(((хотела сдать назад чтоб поровнее поставить, поставила бля, на работу на трамвае поехала))может реально клемму скинуть?

Сверху