Не видит дополнительные MP3 на CD30

Karamba

New member
здравствуйте. Проблема такая- записываю музыку мп3 на CD-r . Через некоторое время решил записать на эту же болванку еще несколько треков, но при воспроизведении ни одного из дополнительных треков CD30 не видит . Все что было записано в первый раз воспроизводится превосходно . Можно ли как то исправить ситуацию? Может нужен какой то особый режим записи?

Lera Moskaljova

New member
как бы CD-R одноразовый. диск финализируется. CD-RW так же не дозаписываемый. Перезаписывается с нуля.

После записи видно что на диске еще есть свободное место, и после дополнительной записи на компе я вижу уже записанные файлы и еще остаток свободного места

Nick_CorrectniY

New member
именно записанные и остаток свободного места сокращается с каждой записью, на других компах эти файлы я тоже вижу

Neos

New member
значит магнитоле нужна служебная информация записанная на первой дорожке, там видимо список файлов. Дозаписывая что-то видимо эта дорожка не перезаписывается, да и на Р не переписать её

BS_Zor

New member
Плеер не понимает мультисессионные диски. В лучшем случае будет видна только первая сессия.

а у меня только треки воспроизводит заводские, ну если диск покупаешь то там перечень треков вместо песен? а пробую свои то фиг не хочет, пишет что инвалид диск, как быть?

Сверху