Не открывается дверь

inspektor

New member
Вот и я машину стал обладателем сего авто, там задняя дверь не открывается ни снаружи, ни из нутри, хозяин сказал от ребенка так сделали. Вот только у меня другой вопрос как теперь сделать чтоб открывалась, снимать обшивку двери или дело может совсем не в этом а в чем другом что дверь не открывается???

ISpy

New member
Только вчера избавился от этой проблемы...Две недели не открывалась одна задняя-левая дверь.И на этойже двери отказал стеклоподьёмник, ручка не работала из салона и с наружи тоже...Я извлёк предохранитель отвечающий за Ц.З.все двери открылись, пошевелил провода идущие к задней -левой двери.Вставил обратно предохранитель, компьютер отключил все замки, пришлось скинуть клему с АКБ...Всё заработало...

Машина какого года??? Скорее всего переломились провода идущие по гофре от кузова к двери. У меня такое было. поменял и все ОК.

skywa1ker

New member
чаще всего проводам в гофре приходит конец, как выше сказал Алексей.

domolink

New member
машина 2007. куплена в 2008. А где эти провода находятся, что разбирать надо, самому много гемороя если менять?

Metgezel Hond

New member
провода идут в гофре возле нижней петли задней двери, там в дверь фишка вставляется, ее вынимаешь и потом задираешь гофру и смотри что там.обычно всегда 3 провода переламываются.я просто провода вытащил и в кембрик запаял, и все собрал обратно.

Вот новая проблемка, не открывается ни одна дверь ни с нутри, ни с наружи кроме водительской. В чем проблема?

Сверху