не горит габарит правый задний

rstas

New member
не горит габарит правый задний (astra H седан), подскажите, в чем может быть дело и как заменить если дело в лампе(как снять). И что там нужно чтобы противотуманку сразу воткнуть туда. И я еще видел много подобных тем, люди говорили что пытаются вставить новую, она тоже не горит.

Читайте внимательно, причем тут противотуманка??????????????????????????????? ............................. Про это я в курсе, там и гореть нечему, ни лампочки, ни дырки под нее.

shizhnyak

New member
У меня тоже на днях погас. Завтра буду менять. В чем проблема? покупается лампа типа OSRAM 5007 и меняется. Откручивается 2 самореза крестовой отверткой, снимается пластик, потом (точно не помню, кажется 2 болта под гаечный ключ), аккуратно вытаскивается фонарь, он на штырях с шаровыми головками, далее отщелкиваются крепления держателей ламп и меняется.

Ник Лемов

New member
Вчера купил новую лампу габарита, поменял за 2 минуты. Горит. (2 болта под лючком в обшивке багажника)

Егор не вижу проблемы в твоей претензии ........... Разное количество участников, не которые вообще могут в одной состоять, может тут подскажут может там...... Не вижу проблемы, вижу глупые претензии не по делу.

Сверху