Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ Хотел бы узнать стоит выбор перед покупкой j GTC вот только не могу решить 1.4т или 1.8 обе на мкпп. Что можете подсказать
а ты всегда говоришь "очередной диванный эксперт", когда нет аргументов и и уже говном измазался? Нет бы признать свою тупость и сказать "Да, найду описание и запомню", ты зачем-то начал вонять.
Я владею 1,4 на акпп и счастлив от того, что тачка голову не делает. Уже столько лет возит в любые места в любую погоду. Красота! Но у тебя так не будет, ты закопаешься с этим автомобилем. Я тебе ещё раз повторю, что твой уровень жигули. Там думать не надо.
ну для начала ты начал указывать! И я в курсе про автомобиль и многие его болячки! И как расшифровывается тоже! J - модель кузова GTC Gran Turismo Compact
конкретно в твоём посте речь идёт за двигатель 1,4 турбо и 1,8 атмо. Кузов GTC тяжёлый, имей это в виду. 1,4Т нормально его возит без каких-либо проблем. Всё-таки это туробовый двигатель. 1,8 хоть по лошадям такой же как 1,4Т, но едет хуже. Да, он почти не делает голову, кроме теплообменника, но там есть проблема с приводами, которые хер найдёшь, но даже если найдёшь, то цена не порадует. Так же на 1,8 нет акпп, только палка.
На 1,4Т единственная проблема связана с системой вентиляции картерных газов и термостатом. Один раз поменял и забыл.
Всё познается в сравнении. Прокатись на 1,8 и потом на 1,4 - выводы сделаешь. Ну и не покупай машину глазами, смотри техничку.