Народ у кого какой опыт свечей торч иридивые? На 1.4т 10т вторые менять буду на газ пол стала дергать! Сейчас 3,5к проехал началось в начале работала

Mega-Alliance

New member
Народ у кого какой опыт свечей торч иридивые? На 1.4т 10т вторые менять буду на газ пол стала дергать! Сейчас 3,5к проехал началось в начале работала идеально даже казалось не заведена. Но после поездке 2,5т в другой город началось! Уже заказал njk!

mail77

New member
NGK.
Если сможешь отличить оригинал от пали, то спокойно проедешь минимум 80 тысяч.

Пробовал ставить торч, на малых норм а как дашь обороты троит пердит чихает плюс гирлянда из ошибок на обгон пошел чуть не разбился. Выкинул, поставил бош

frederik

New member
Ставил дважды на 1.6t.,на долго не хватает их центральный электрод сгорает и модулю потом хана,поставил NGK и забыл

прн

New member
воя я 3к назад и поменял новый модуль и опять сраные торчи! Сейчас жду njk

SearchManiac

New member
правильно делаешь,я ставил денсо иридий тоже электрод прогорел,единственное что не пробывал иридий GM если оригинал говорят они хорошие но и ценник за них бешенный,поэтому купил NGK платину ZFR6BPG и нормал

ну правильно у тебя же 1.4 мотор с зазором 0.7,у меня 1.6 там зазор 0.9 и он почему то не выдает NGK иридий,поэтому заказал премиум NGK и забил

Сверху