Народ спасайте, на астре j 1.6 мех, 115, ехал сегодня и вдруг загорелся чек и

Народ спасайте, на астре j 1.6 мех, 115, ехал сегодня и вдруг загорелся чек и вместе с ним иконка заноса при наборе оборотов машина как будто чуть дергается и когда стоит чувствуется что двигатель как будто толи троит, толи вибрирует сильно, что это такое, я грешу на модуль зажигания и свечи?выручайте братцы!

Анечка

New member
Меняй свечи, не поможет, бери у нас катушку за 4800р ( или сразу свечи + катушка )

tobish

New member
дроссельная заслонка, езжай на диагностику или к толковому мастеру.

ездить нельзя. У меня было такое. Тоже думала что дроссельная заслонка. В итоге было другое. Скажу своими словами: меняли мне крышку которая на моторе, прокладку и там в нутри (когда крышку снимаешь) какая-то фигня лопнула. Мой ремонтник заказал, что если бы я поездила ещё, то ремонт обошёлся намного дороже.

У меня было тоже самое месяц назад, диагностика показала пропуски возгорания в целиндре, поменял модуль зажигания и все норм

Metgezel Hond

New member
вези на диагностику! Не надо ничего покупать сначала! Это может быть начиная от форсунок заканчивая дросселем. Читай ошибки, мерь компрессию, проверяй свечи.

У меня тоже самое, поехал на диагностику показывает ошибку u0121-c. Компьютером ошибку сбросили машина поехала, но думаю не надолго. Где найти толкового мастера?

fut

New member
У меня было так же не давно. Катушка оказалась, хотя тоже думал дроссель просто почистить

да пробило и свеча мокрая под ней была

wK-ft4ch7jo.jpg

Сверху