Народ, может ответит кто на несколько вопрос, в общем хочу приобрести Опель gtc

Народ всем привет, может ответит кто на несколько вопрос, в общем хочу приобрести Опель gtc от 2012 года смущают только турбина и автомат, всегда думал что это малонадёжные элементы и лучше с ними не иметь дело, но машина очень нравится может кто сталкивался с проблемами этих агрегатов ??? Дорогие по ремонту ???сколько могут проходить?? И на что обратить внимание при покупке ?? Не хочется купить машину и разочароваться сразу .буду благодарен за ответы

Вечер добрый Дмитрий. Не знаю как у остальных, у меня все нормально. К тому же, их в моей семье две! На одной уже перевалило за 100 в другой 70. Все делаю и меняю по мере прихода каких либо проблем. Естественно масло меняю каждые 10. Будешь брать делай полною диагностику и там уже сам решишь что и как. А полном я своими авто доволен. И мне на срать кто там как и что отзывается о них.!!!

а с какими проблемами сталкивался уже за это время ?? И дорогой ли он по обслуге ?

rstas

New member
Вот белый я всегда обслуживал у диллера, а черный уже сам. Таких крупных поломок не было. На черной менял дроссель и все. В остольном так по регламенту чисто расходники. У меня оба двс 1.4 Тур. Авто и мех.

zakaz

New member
фильтр 200 руб. Масло какое кто льет. Я кастрол. 1800 руб. Так что 3500 это походу вы у дилера с наценкой большой.

Геворг

New member
Я у дилера ни чего не беру. А масло заказываю через интернет магазин, но не оригинал gm. А совсем другое. Кастрол я заливал в приору. А в это только самое лучшее. Для меня качество важнее, А не цена. Потому у меня и нет проблем!

czech

New member
какое масло вы льете? Ну кастрол это вообще-то лидер масел. НО какое оно в России продается это вопрос конечно.

Ну вот видишь. Сам ответил на свой вопрос. Я точно не помню, но канистра ))) серебристая 4 литра. Помню что на английском с H начинается название.

hard_gm

New member
было бы здорово, если бы ты вспомнил. Глянь в истории покупок.

Сверху