Надоедает............

Когда во дворы заезжаешь, то машину всю корёжит, потому что наши комунальщики не выполняют свою работу качественно и появляется стук в районе стоек, как будто чё то упало в багажнике..... я считаю это стойкам хана приходит.. Я прав???? или что - то другое??? Подскажите

у тебя случайно когда по небольшой неровности(небольших ямок)едешь стук есть? Как будто шаровая стучит. А то у меня вот такая беда, ездил в сервис (менял передние стойки поперечной устойчивости, думал что в них дело)десять раз осмотрели подвеску, там стучали тут дергали, сказали что все в норме. говорят катайся пока что нибудь не отвалитсяю

мне еще говорили что могу амортизаторы стучать, но они осмотрели амортизаторы сказали что не текут да и вообще у тебя с подвеской все отлично.

l207511

New member
не шаровые и стука нет, вот только когда через охуенный вал переезжаешь и подвеска вся на излом и тогда

G_G

New member
У меня тоже стойки стабилизатора стучали, заменил, теперь все окей )))

Profraskruka.ru

New member
но взади нет их, там просто пружина и стойка, ВСЕ((( А спереди я стабы, они же яица заменил)) Выходит привет новые стойки???

Nick_CorrectniY

New member
Смотри сайлентблоки в задней балке. Я менял - были оторваны. Правда пробег уже был 150тыс. км

Kaligula

New member
не обращай внимание. На моей машине с новья это лёгкое постукивание на маленькой скорости есть. Я не парюсь

Мне так же в сервисе сказали что подвеска отличная, но вот посторонние звуки все равно не нравятся.

Сверху