Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно взял астру h с салона ....сегодня мороз снег...лобовуха вся не оттаивает на 4 скорости печки дворники не чистят.???? ...........оттаивает только на обдувке стёкол
оттаивает только на обдувке стёкол..... А как по-другому? Что значит дворники не чистят, лед не соскребают? Так ведь дворники - не скребок. Если печка не греет посмотрите температуру антифриза в тестовом режиме БК. Может не нагревается, тогда термостат накрылся.
На моей на общем обдуве тоже не оттаивают, видимо особенность конструкции. Сначала ставлю на стекла 2-3 скорость, потом стекла-ноги 1-2 скорость, вполне комфортно.
хотел спросить, началсь морозы и у меня перестали включатся омыватели стекол, переднего и заднего, нажимаю и кроме дворников ниче не шумит, т.е. моторчики перестали включаться. что может быть такое? Спасиб =)
шум работы моторчиков пропал, так же и омыватели фар не пашут, может предохранитель? так там на фары и стекла разые предки, соответственно не могли они оба перегореть одновременно...
я вот сегодня обнаружил неприятный сюрприз от создателей Astra H, а именно вода стекающая с лобового по отливам между дверью и крылом, замерзает у порога, в итоге угол двери заминается. ^^