На штатном ключе порвалась резинка от кнопки открывания двери. У кого была такая ситуация? Как то ремонтировали или меняли?

На штатном ключе порвалась резинка от кнопки открывания двери. У кого была такая ситуация? Как то ремонтировали или меняли?
Если меняли какой корпус покупали и где?

dvVx8klFzLqsK9Wu2-uIoBL-ZdEHARfK133VyYvUG_p71OgyKUH8poDFlszSuoZhWDm-ImF87DNQxSQ9Uwhtv4pQ.jpg

foseroollpos

New member
Менял на новый в ближайшем островке,но там что то пошло не так,и с первого раза не получилось в итоге она закрылась и не открывалась и как на зло в этот момент ещё и личинка замка сломалась на двери я ещё и открыть не мог,пришлось почти сутки без машины быть

Корпус на Али или озоне купи и поменяй. Только твой кленный будешь ломать аккуратно чтобы плату не повредить.

Armagedonik

New member
На форумах пишут, что личинка немного не подходит, что вы на это скажете?

Melnishin

New member
За замену корпуса просят 1800 и плюс если личинку выпиливать придётся еще 1000. Общая 2800 получается. Это норм цена за эту работу?!

lanero

New member
я порой поражаюсь какие тут овощи задают глупые вопросы... Её менять самостоятельно на изи даже если у тебя клешни варёные, это настолько элементарно, а ты собрался кому то деньги платить и вообще за 2800 р если для тебя дорого то продай лучше эту машину и купи гранту или Весту и наслаждаться дешевизной)))

Apostroff

New member
я менял. Да, надо чуть приложить руки. Менял жало. Китайское выкинул, вставил родное.

Сверху