на каких сайтах можно покупать качественные запчасти

Custo

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно покупать качественные запчасти?

все перечисленное по сути сервисы для поиска продавцу покупателя, а покупателю продавца.
За качеством запчастей они либо не следят вообще, либо делают это пассивно.
Так что данный ответ выглядит максимально странно.

ruxlik

New member
я знаю что это за ресурсы, по крайней мере на некоторых есть отзывы и рейтинг, я на них 10 лет. Твои варианты? Диллер чтоли

Lizunoff

New member
вариантов много, но я стану их озвучивать. Если тебя устраивает все, то пожалуйста. Я от экзиста ушел когда у них сайт и склад разошлись в 2017г. С тех пор проблем с леваком очень много.
Про автодок знаю мало, но те же клапанные крышки оригинальные там народ покупает с трудом.

Zzap как ресурс хорош, но именно купить не левак это тоже твоя задача. Использую либо профильные магазины, либо проверяю запчасти.
Есть конечно детали которые особо не подделывают - тогда можно по ценнику или удобству расположения магазина купить.

ebonoserv

New member
100% нет нигде. Я ответственные узлы беру в вд опель. Все хвалят - только 2 отзыва плохих слышал. Один на драйве про ограничитель двери, который признали. Но человек остался недоволен т.к. попал на пересыл. И второй случай с клапанной крышкой, но там так доводов что это левак я не увидел.
Масла в коробку беру в тоётовском магазине недалеко от работы. Моторное в автомаге последнее время.

Если какой-нибудь умник снова мне скажет, что я рекламирую vdopel.ru, то мне пофиг. Мне денег не платили, значит это не реклама, а рекомендация.
Легко запомнить: "ВСЁ ДЛЯ ОПЕЛЬ" - ВДОПЕЛЬ.

Сверху