На что обратить внимание при заборе машины из салона.

Уважаемые коллеги, Подскажите пож-та. Собираюсь скоро забирать новую машину 2011 года из салона. 1.6 механика, комплектация Enjoy с пакетом Enjoy Plus. На что нужно обратить внимание и что можно и нужно проверить, кроме того что просто проверить всё в соответствии с заявленной комплектацией и допами, которые я приобретаю. Заранее спасибо.

Это новая машина, что на нее смотреть? Проверил наличие заказанных допов, номера по бумагам, и уехал.

tobish

New member
Посмотри обязательно не криво ли фары прикручены и повнимательнее, последнее время на заводе крутят криво левую переднюю и заднюю правую. Рем комплект под запаской, должно быть все на месте. Регулировку замков дверей, багажника, капота. И предохранитель вентилятора охлаждения радиатора, часто не того номинала ставят, вместо 40А ставят 20А. Пусть официалы не считают просьбу бредовой. Я так чуть не закипел в пробке.

они довольно серьёзно относятся к качеству предоставляемых услуг. По крайней мере мой дилер, звонят каждый раз после ТО и любого общения с ними :) Чё, как, на скока баллов??? Прикольно, но реально придраться особо не к чему...

GrokRu

New member
смотри кузов.чтобы небыло такого, что бита и подкрашена.покупали фокус 3 знакомому, так на капоте пятно было баклажаловое, хотя машина чёрная.они поменяли капот и 2 то в подарок)))

Luka

New member
проверь на царапинны, у меня были на капоте, сказали что это клей от пленки в которой перевозили и скоро он смоется, а это сука царапины. Причем под лаком и фиг че им я потом доказал(

Сам долго смотрел машину. Проверь всю электронику: фары, обогрев, и пр. Можно померить прибором слой краски по всей машине. Давление в колесах.

Сверху