На что обратить внимание при покупке Опель астра (трёх дверка)?

Lizunoff

New member
Хочу купить данное авто на что обратить внимание до этого было много разных машин и мазда 3 и ниссан Мурано а щас уже всё надоело и авто теперь это средство передвижения....Хочу взять года 2009 -2010 ...Уж запала она мне в душу что то....Так что подскажите благодарен заранее)))

kulikov

New member
шумка хуже в мазде, в остальном мазда лучше... дизайн, управляемость и тд., но стоимость каско... это и остановило от покупки ну и каждому своё конечно =)

Итак на что внимание обратить новая мне хоть и нравиться купешка но не хочется отдавать столько денег и предыдущий кузов красив)))Что с управляемостью и шумкой в опеле хватает ли ей 140 коней)))После мурано конечно с её 250 лошадями мне будет тяжеловато ну а что поделать Мурано из меня все деньги высасал а тут хочется ездить и наслаждаться))))

Я бы снова мазду взял надёжная классная...Но Мазда была так что теперь смотрю на одноклассников а именно опель астра купе)))

один хозяин, все ТО, бери 2010 года- они еще на гарантии, если найдешь знакомых у официалов можно будет подмухлевать и что то бесплатно поменять. Стойки проверь, у меня 2010 года, собираюсь продавать, лично у меня салон как в новой машине, есть скобы, но всё решит полировка. 140 лошадей в сочетании 1, 8 механика мне хватило, после 2, 4 190 л/с..ощютилась экономия бензина.

Итак хочу взять астру комплектация космо 1, 8 автомат....На опеле никогда ни катался просто сидел в одном Опеле и что самое интересное панель на спидометром была обшита кожей, дверные вставки кожей обшиты так вот это комплектация космо либо это сами сделали ....Машина стояла на продаже 2008 года белая просто сел посидеть всё понравилось.

Карэн Esmio

New member
у меня cosmo, кроме руля и отделка салона с кож.вставками, и сиденья комбинированные.

Сверху