Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не та BMW от которой хочешь получить ощущения то что вкладывают в понятие водить BMW + в ней места очень мало. Если Бэха то минимум 3шка. Это лично мое мнение.
Гольф 7, если не будет заоблачного ценника, Шкода октавия РС, хотя никогда не привлекали меня шкоды и саму Октавию считал старперской машиной... Видимо взрослею)
единственное что на Астре очень нравилось так это тормоза и управляемость - на Октавии она далеко не такая (( Но это может быть из за Российского пакета - так завышенная подвеска а с тормозами кроме тюнинга конечно ни чего не сделаешь
да хрен его не знает разгон у Астры 8.3 100 у меня 8.4 100 у меня авто полностью исправно. Как снег растает буду делать чип и вырежу кат - расчитываю на 200 сил
ну бог в помощь. Астра пошире колесная база, не так кренит. У него кнопка спорт была? Вообще если авто автомат советую начинать старт в движении на 30км/ч тогда прикольно получается.