На что бы вы поменяли свою Astra H?

Watman

New member
Лично я рассматриваю новый Гольф 7 который начнет продаваться в марте.

это не та BMW от которой хочешь получить ощущения то что вкладывают в понятие водить BMW + в ней места очень мало. Если Бэха то минимум 3шка. Это лично мое мнение.

kacneppp

New member
Сейчас прочитал вопрос и понял что пока не вижу достойной замены) Возможно потому что нет необходимости и желания, да и возможности тоже нет)

kacneppp

New member
Гольф 7, если не будет заоблачного ценника, Шкода октавия РС, хотя никогда не привлекали меня шкоды и саму Октавию считал старперской машиной... Видимо взрослею)

Lizunoff

New member
машина 2008 г а уже сыпится как наши годовалые тазья, вроде немец а гавно..

KoJI9lH

New member
тебе просто не повезло, у меня 2007 год ездит каждый день, ниче не сыплется тьфу тьфу тьфу

Armen Danielyan

New member
я поменял астру 2006 года на октавию турбо 2002 - радуюсь до сих пор и теперь хочу октавию - астру не хочу

единственное что на Астре очень нравилось так это тормоза и управляемость - на Октавии она далеко не такая (( Но это может быть из за Российского пакета - так завышенная подвеска а с тормозами кроме тюнинга конечно ни чего не сделаешь

да хрен его не знает разгон у Астры 8.3 100 у меня 8.4 100 у меня авто полностью исправно. Как снег растает буду делать чип и вырежу кат - расчитываю на 200 сил

ну бог в помощь. Астра пошире колесная база, не так кренит. У него кнопка спорт была? Вообще если авто автомат советую начинать старт в движении на 30км/ч тогда прикольно получается.

Сверху