Музыка В Astra H

fable543

New member
Хочу заменить колонки, зашёл на яндек Маркет чтобы подобрать себе, там в параметрах нет сортировки по размерам, так как я в этом деле полный нуб, прошу помощи по некоторым вопросам. вопрос 1й. по этой ссылке размер колонок, на том же яндекс мркете я такого пункта не нашёл, они вырезаются что ли, или ондна модель может иметь разный размер?? Вопрос №2: Есть вкладка тип, коаксиальная, компонентная, корпусная... и т.д. Какая нужна мне? владельцу астры H 5d, в планах заменить колонки в передних дверях, посмотреть какой звук будет на штатной магнитоле, потянит ли она их, если нет то купить уже магнитолу, пожалуйста поделитесь опытом или помогите кто в этом как говорится собаку съел

подгонишь, не проблема. Главное что бы магниты были не слишком большие, то бишь динамик не слишком глубокий. А вобще говорят что акустику менять бессмысленно. Голову меняешь и звук будет лучше.

tobish

New member
а на практике колонки хорошие никто не посоветует? вообще сколько стоит пара хороших колонок??

serrokko

New member
Попробуй морел темпо 6, тебе думаю понравятся( размер 16, 5 штатный), ставь через деревянные проставки, но со штатной магнитолой, как сказали выше, эффекта мало будет, магнит у колонок тоже должен быть не сильно большим, тебе нужна компонентная акустику, а еще я бы посоветовал зашумовать двери, эффект будет как сказать на лицо

где то на стене было обсуждение, полистай вниз, там и размер и фирму называли. у нас 165мм стоит. Насчет магнита тоже верно, но можно еще проставку сделать. И если ставишь хорошие динамики то проклеивать двери еще очень желательно

kostyank

New member
а никто не сталкивался с проблемой при установке усилка идет сильный фон, сам не нашел причину

Межблоки попробуй так сказать пустить по воздуху и послушай, если пропадет, то значит когда они пепесекаются с силовыми проводами, может бензонасос так реагировать через провода, усилитель новый? Может и настройка не правильная

попробуй найти у кого нито у знакомых( может у самого есть) вот такой провод ..( от колонок компа, можно в ашане-реале-ленте дешевый вариант посмотреть) подключи его от плеера-телефона и послушай

Сверху