Мужики такая проблема, купил тачку Opel Astra j, 1.6 механика, 115л. с, A16XER, седан, 2012 год. Без родного блока ABS. Электрик сказал нужно именно

Мужики всем привет, такая проблема, купил тачку Opel Astra j, 1.6 механика, 115л. с, A16XER, седан, 2012 год. Без родного блока ABS. Электрик сказал нужно именно такой блок какой стоял буква в букву, цыфра в цыфру, что бы прошился и работал как нужно, может у кого есть тачка как у меня. Буду благодарен за фотки блока абс со всеми надписями

shmuk

New member
а какой у тебя?))) на авито нет чтоль? вроде деталь не потребная, должна быть дешевой.

Ibulifen

New member
совсем совсем без блока чтоль? ну тогда это не машина, это недвижимость))) тогда хотя бы вин надо, по вину подбирать

DOOM

New member
я так понял у него стоит левый блок, который всунули и не прописали. Вопрос конечно как он машину с горящими ошибками по абс забрал и ехал, она ж вообще разгоняться не должна.

8(918)1555235 Роман. Территориально в Краснодаре, но отправляют блоки по всей России. Советую позвонить и описать проблему, я думаю за определённую цену он тебе поможет. Мб подберут блок, пропишут твой vin и вышлют куда надо.

Сверху