Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так нельзя ездить... Погнешь какую-то хрень в рейке. Меня мастер предупреждал, когда у меня была подобная ситуация. С отключенным ЭГУРом даже до станции не советуют ехать-дороже выйдет
Как то попробывал один раз, ради интереса, накатом с выключенным двигателем, порулить. Во-первых, как на камазе, во-вторых друг сказал, что лучше больше этого неделать, какую-то ерунду выдавлю, резинки какие-то...
Я ездил на прошлой машине с отключенным гур. Крутить тяжело, но больше никаких последствий не было. Ну не работает насос, не облегчает поворот и все. что там выдавит или погнется?
Такая ситуация что уходит масло не понятно куда, толи через насос или рейку, на ремонт не могу поставит, нет времени и без машины не могу. P.S. Заебал этот Опель Астра, машина мозгоёбка.
Когда у меня масло текло из рейки, я как-то раз налил присадку в бачок ГУРа, мне сказали, что она резинки делает мягче тем самым устрет мелкие трещины и щели... Все это хрень. по крайней мере если течет сильно, то не поможет