Можно ли та Опель астра GTС отключить ЭГУР?

koles

New member
Масло уходит, ремонтировать пока не когда, хотел отключить на некоторое время, что бы насос не умер.

Так нельзя ездить... Погнешь какую-то хрень в рейке. Меня мастер предупреждал, когда у меня была подобная ситуация. С отключенным ЭГУРом даже до станции не советуют ехать-дороже выйдет

Как то попробывал один раз, ради интереса, накатом с выключенным двигателем, порулить. Во-первых, как на камазе, во-вторых друг сказал, что лучше больше этого неделать, какую-то ерунду выдавлю, резинки какие-то...

Я ездил на прошлой машине с отключенным гур. Крутить тяжело, но больше никаких последствий не было. Ну не работает насос, не облегчает поворот и все. что там выдавит или погнется? :)

Metgezel Hond

New member
дело ваше. Рейку все равно ремонтировать или менять. Смысл отключения? Проездить еще чуть-чуть?

ruxlik

New member
Такая ситуация что уходит масло не понятно куда, толи через насос или рейку, на ремонт не могу поставит, нет времени и без машины не могу. P.S. Заебал этот Опель Астра, машина мозгоёбка.

Ребят, подскажите кто может слышал, помогает ли герметик для ЭГУР, можно его использовать в астрах?

Когда у меня масло текло из рейки, я как-то раз налил присадку в бачок ГУРа, мне сказали, что она резинки делает мягче тем самым устрет мелкие трещины и щели... Все это хрень. по крайней мере если течет сильно, то не поможет

Сверху