может, кто-то сталкивался с такой проблемой после замены корпуса ключа? На сигналку встаёт, но дверь механически не открывает и не дает провернуть,

Всем привет.) может, кто-то сталкивался с такой проблемой после замены корпуса ключа? На сигналку встаёт, но дверь механически не открывает и не дает провернуть, завести машину теперь этим ключом тоже не получается…)

91c9B2aCglg.jpg

zakaz

New member
Ну разные моменты бывают) Может вы точили новое жало, поэтому и спросил. Сам менял и проблем не было. У меня такое было только когда стоит 2 сигналки, одна родная, вторая встроенная, и когда поставил на встроенную и пытаюсь завести с ключа, то не дает и пишет такую же ошибку

не, у меня только штатная. Плату и лезвие перекинула, собрала все в новом корпусе, на сигналку встает, и на этом весь функционал заканчивается…)

Neos

New member
Замок двери не работал т.к. закис, а не заводится т.к. чип сломали при разборе ключа.

A.Hagen

New member
чип извлечен был ювелирно, подготовкой были просмотры туториалов на ютубе.) про замок - соглашусь…)

Morgan

New member
возможно что по стечению обстоятельств отписались ключи, но маловероятно. Если чип в зоне действия антенны, то завестись должна. Второй ключ работает?

у меня вариантов нет, так что, если от тебя 99%, то, очень жаль мой ключ, 8 лет верой и правдой в целом прослужил.) попробую отдать какому-нибудь схемопаяльщику, вдруг, наколдуют что.)

ruxlik

New member
вот эта штука отвечает за иммобилайзер. Там колдовать нечего и он неремотопригоден. Можно только если он сломан убедиться в этом. Но может быть с виду цел, а по факту нет.

Ek1gHNruPgM.jpg

Вл Ад

New member
можешь мне на пальцах объяснить, почему волшебства не будет, если купить новый транспондер?

drom

New member
я пока искала вопрос на твой ответ (именно вопрос), тоже поняла, что чуду быть.) спасибо тебе большое!)

Приезжай пропишу ключ, ключи на 2-3 кнопки будут через неделю, остались только на 5 кнопок

Сверху