моторчик омывателя лобового стекла

По ходу накрылся моторчик лобового стекла, один отмерз вроде а другой даже не шумит, левый брызгает а правый нет, кто-нибудь сам его ремонтировал, где он находится, и как самому сделать трудно?

Мог просто замерзнуть, мог перегореть предохранитель. Недавно моторчик тоже не подавал признаков жизни, поменял предохранитель и все заработало.

G_G

New member
там один моторчик ... Замерзла или сама сикалка или омывайка в шланге между сикалками

Скорее всего предохранитель, сама частенько меняю - такая же проблема. А вот у омывателя заднего стекла шланг перетерся и тут уже его только менять. Так что тут возможны варианты.

skywa1ker

New member
в инструкции по эксплуатации, в разделе Самопомощь или что-то типа того очень четко все написано. Я за 2 минуты разобралась, а уж Вы так тем белее разберетесь.

спасибо)) я уже поменял его и всё заработало, книжку в инете по эксплуатации и ремонту скачал, 7-ой он там, красненький 10 А)))

Высокий

New member
блин, а я поменял предохранитель, он день поработал и снова перестал подавать признаки жизни. где он хоть находится?

не сам менял чтоль? под капотом, около АКБ, снимаешь крышку, тока не поломай защелки, ну а какой пред менять глянь в мануале

Сверху