Металический звук

И еще раз здрасте товарисчи.) При наезде на маленькие кочки, издается металический звук гдето ззади и спереди слева. Смотрели к ходовой сказали что вроде как все в порядке, но звук то посторонний и никак покоя не дает.

Lera Moskaljova

New member
У меня такая же ерунда.ездил на диагностику ничего ненашли.сменил всю подвеску бесталку.потом сама собой стук пропал

shizhnyak

New member
Так же, спереди с права, подвесон весь поменян, не пропадает... Грешу на подушку двигла???

Борода однако.) я смотрел подушку двигателя, все в норме. Есть подозрения на рулевое или пружина где то не на своем месте.

у меня справа сзади тоже бренчало . даже на подъемнике стучали по колесу сбоку и звук был. В сервисе сказали что ниче страшного, бренчит из-за прижимной пружины колодок, такая борода с оригинальными колодками бывает. Ничего не делал, звук сам пропал со временем

Сзади могут бренчать неприятно еще салены, задней балки до замены был бренчащий звук на небольших кочках, и перекатывался со стороны на сторону. Звук довольно глухой был похожий на (ПЛУМ-ПЛУМ):)))), кажется что амортизаторы не отрабатывают. Но дело было в резинках, а вот с мордой не могу разобраться:(

Сверху