Масло КПП оригинал? Кто то покупал в последнее время. Раньше наклейки другие

Здравствуйте. Масло КПП оригинал? Кто то покупал в последнее время. Раньше наклейки другие были

2r3NXvyWn-odEVO2NfmZW62741PtSK0XNY6FhtCBbdNMKDStpbSxbb6AJJkk56gBF1uxBqGhs2Oue2dxXuKJ5EDZ.jpg

да сейчас вообще непонятно, заказываешь оригинал запчасти, а когда приходят то наклейки уже тоже не такие как были раньше. Масло заказывал по артикулу именно опель, а не gm, вот такое пришло.

ну я ориентируюсь по значку ваксхала, лютая хрень печатная) сравни с другими как он должен четко красиво выглядеть. И оборотная сторона - шрифт даже на фото глаза режет, отвратного качества. Если не в край в поле встал и срочно нужно - я бы воздержался такое лить, лучше уж сторонний производитель. Валволин возьми например)

Resh

New member
долго рассматривал аналоги, но всё равно на оригинале остановился. Где только его достать

B Stats

New member
сейчас нашёл запись на драйв2 за июль 23 года, там человек пишет что это новая упаковка, масло оригинал и т.п

BorisScherbakov

New member
Купи аналог хороший, с маслами, как я люблю говорить, главное, чтобы не паль.

читал про аналоги, кто то переходил обратно на оригинал. Не нашёл что можно купить. Писали что передачи с трудом включаются и тому подобное. Ну и ничего конкретного, сколько проехали на аналоге и т.д. Люди машины покупают на пару лет, а то и меньше и скидывают, а что там дальше происходит никто не знает. Свою астру брал новой, родной пробег 130, продавать не собираюсь, стараюсь не экономить, состояние авто почти что идеал считаю для её 13 лет

GM под оригинал тоже лил Lukoil, Castrol и другой любой бренд, что соответствует допускам. На заводе никто не скрывал этого, бочки стояли фирменные, не GM

про Лукойл не поверю, а кастрол bot 303 в КПП да. Только это масло бочкой 200 литров продаётся. Допуски и красный цвет всё соответствует

elektro-s

New member
я вообщем как дело обстоит, кто дешевле цену дал с той же гарантией - тот и приехал на завод. Лукойл в двс в оригинале лил что GM, что немцы в том числе премиум, но Лукойл сейчас наверное не стал бы использовать,сам перешёл на ZIC

Fafa Fafa

New member
в обычных коробках используется простенькое масло, вот в муфтах полного привода, роботизированных коробках - там масло действительно сложное, дорогое, часто очень дорогое масло. Когда масло должно охлаждать, снижать трение в одном месте, но не давать проскальзывать дискам в другим месте

Сверху