машина астра J 2011 год, коробка автомат, пробег 130 тысяч, есть проблема, машина на малой скорости где то 30-40 км дёргается при сбросе газа, был на

Azik Hadipash

New member
Всем привет, машина астра J 2011 год, коробка автомат, пробег 130 тысяч, есть проблема, машина на малой скорости где то 30-40 км дёргается при сбросе газа, был на сто сказали сильно люфтят внутренние гранаты, особенно правая, могут быть эти подергивания из за этих люфтов?именно при сбросе газа и на малых оборотах, чуть нажал на педаль газа, отпустил и ее начинает качать, так же иногда один резкий пинок, тоже на скорости 30-40 км, при наборе скорости нет таких проблем, все ровно

Petushkoff

New member
Один в один описал мою ситуацию ((
Тоже буду следить на комментариями

Внимательно делайте компьютерную диагностику, работа акпп на прямую зависит от работы мотора и если и есть какие то отклонения по мотору, то акпп будет не правильно работать

Примерно на пробеге 150тыс. Мне сказали что у меня там все люфтит. Сейчас 223тыс. Люфты все люфтят

spark

New member
Была точно такая же ситуация в том году, начала пинать. Полез не в АКПП и не в подвеску, а в систему зажигания и топливные коррекции. Проблема решилась после замены ремкомплекта на модуль зажигания и замены свечей с выстановкой зазора щупом.
Из-за не правильной работы движка происходит плохое согласование между агрегатами.

awmaster08

New member
поменял на днях свечи, поставил нжк иридиевые, осталось только модуль поменять, а какой вы модуль поставили?

greathun

New member
модуль не менял, ремкомплект на него, резинки пружинки и резисторы. Модуль делфи стоит.
По зазору, на двиг разного объёма свой зазор идет, 0.7 если не изменяет память, a14net двигатель

Arrogitte

New member
Грешу конечно еще на модуль, стоит патрон китайский, но вроде его проверяли сказали он рабочий

KILL

New member
У меня тоже модуль патрон стоит, 30 тысяч уже откатал

Сверху