максимальный пробег. и что менялось.

260 тыс. все стойки, задние пружины, правый ступичный, катушка зажигания, косточки в передней подвеске, лампы биксенон каждые 90 тыс., стартер, генератор, какая-то косточка в системе переключения передач (механика), шаровые. краска отлетает местами из-за оцинкованного кузова, рулевая рейка

95 тыс.акпп z18xer 2008 hatch 1. подушку двигателя заднюю 2. Диски тормозные передние в 60 тыс. готовлюсь задние менять 3. Шестерни распредвала+2 клапана - скоро менять буду. 4. лобовое менять надо, все посечено 5. Краска на крышке багажника пузырями пошла, красить буду. 6. Коробас пинается на всех переключениях, буду чинить или менять

Inozemtseva

New member
96 тыщ двигло z18 xer механика 2007 gtc 1 модуль зажигания 2 диски тормозные и колодки в круг trw 3 2 раза менял лампочки в птф 4 2 шестерни распредвалов 2 клапана заодно грм ролики помпу все gm пока поломок небыло тьфу тьфу тьфу )

andrey_fly

New member
170 т двигло z18 xer механика 2006 брал было 140 тыс 1. поменял коробку... 2. меняны передние торм. диски 3. лобовик треснул ( по моей глупости) 4. скоро замена ГРМ 5. ближ время замена стоек

86 тыс.брал было 60.На 85 тыс: 1.стойки стаба(обе)-считаю расходники. 2.передние, задние торм.диски+колодки.-расходники. 3.клапана ФР-болезнь. 4.ремень ГРМ, ролики, масло, фильтры, антифриз, свечи, батарейка в брелке, тормозуха-ТО-6(для 90000 км) 5.на 60000км, когда брал сразу масло фильтры, свечи. 6.на 75000км тоже самое.Свечи меняю каждые 15 тыс, с нашим топливом это более полезно для модуля зажигания.

2006 г., caravan, 125 л.с., АКПП. Брал на 90 000 тыс., сейчас 105 000. 1. Рулевая рейка (ремонт) 2. Глушитель задняя часть. 3. Подушка двигателя.

2005г пробег 170000км Z16XEP: модуль зажигания, сцепление (коробка робот), рулевые тяги и наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, саленблоки в передних рычагах и задней балке, ГРМ и ремень привода потребителей со всеми роликами ну и так по мелочам. Что приятного: еще живые все амортизаторы, ступичные подшипники и выхлопная система, двигатель масло практически не кушает. Из минусов - уже много коцек по кузову - желательно перекрасить.

slik

New member
Забыл совсем: диски тормозные передние и тормозные барабаны задние (колодки соответственно и не раз)

Сверху