Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так утебя 1-диновая стоит или 2-дин, ято хочу 1-дин. поставить так говорят надо какуюта преблуду покупать штобы остальную дырку закрыть, и нормально утебя влезло всё неболтаеться сам мафон в этой встафки...
у меня самый обыкновенный 1 диновый пионер.туда ставится рамка переходная.вверху мафон снизу кармашек появляется.рамка1200 стоит в цвет панели.всё норм ни чё не трясётся всё ок.
Мне еще и разъем перепаивали. Рамка полтора рэ, таким же углом, как и штатная, ну и как писали выше - кармашек снизу. - вот тут можно посмотреть, как ставить и где купить.
Просто каждому нравится музыка по разному.у меня все машины были с хорошей музыкой.а штатную я за музыку вообще не считаю.вот всё под корень и заменил.просто каждый сходит с ума по своему.
Можно ли поставить 2 дин магнитолу вместо бортового компа? он у меня 2х строчный и я с удовольствием поменял бы его на 2 дин магнитолу с большим цветным экраном только вот думаю встанет ли она туда...кто чё скажет?