магнитола...

domolink

New member
хочу поставить простую магнитолу место штатной, это реально...

так утебя 1-диновая стоит или 2-дин, ято хочу 1-дин. поставить так говорят надо какуюта преблуду покупать штобы остальную дырку закрыть, и нормально утебя влезло всё неболтаеться сам мафон в этой встафки...

у меня самый обыкновенный 1 диновый пионер.туда ставится рамка переходная.вверху мафон снизу кармашек появляется.рамка1200 стоит в цвет панели.всё норм ни чё не трясётся всё ок.

Мне еще и разъем перепаивали. Рамка полтора рэ, таким же углом, как и штатная, ну и как писали выше - кармашек снизу. - вот тут можно посмотреть, как ставить и где купить.

chonduhvan

New member
Просто каждому нравится музыка по разному.у меня все машины были с хорошей музыкой.а штатную я за музыку вообще не считаю.вот всё под корень и заменил.просто каждый сходит с ума по своему.

ну так менять надо не только магнитолу, но и колонки, да и вообще тогда необходимо всю систему изменить, я не знаю мне и так хорошо))))

Рамка 4500, перезодник на клавиши управления с руля еще 4500 и ставь люой мафон :) Откуда ты такие цифры взял? ничего подобного

ну так я всё и заменил!голова пионер колонки аудиоарт и т.д 52р всадил!просто я говарю у всех свои загоны, так по мне штатная музыка не музыка!

молодец) главное чтоб нравилось - я же не против, просто по мне это нафиг не нужно)) я езжу и нормуль)

Можно ли поставить 2 дин магнитолу вместо бортового компа? он у меня 2х строчный и я с удовольствием поменял бы его на 2 дин магнитолу с большим цветным экраном только вот думаю встанет ли она туда...кто чё скажет?

Сверху