ЛКП

Решил купить Астру 10 года пробег 35 тыс. Время подумать до послезавтра. Но поначитался страшилок про ржавчину и вздутие краски и стало страшновато. Действительно все так плохо? Сегодня продал своего Мегана 2 - там не было проблем даже в местах сколов - оцинковка.

koles

New member
так ты посмотри её хорошенько.если нет сколов то годик-2 точно отъездиет.больные места-вокруг ручек и задние арки около бампера и посмотри ещё пороги при открытых дверях и двери по низу.

SlavaCD

New member
У меня Астра 08 года, 1 порог подвздулся, двери по низу немного, и крышка багажника. Но мне лично на это пох.

у меня 7год, около ручки двери краска облезла чуток((проверь ещё заслонку рециркуляция воздуха, почти у всех ломаются со временем.купил машину, ток потом заметил, что она сломана(( тут посмотри как проверить

замена колодок от 500р замена ламп от 100р установка магнитол от 1000р переборка подвески от 500р замена стёкол от 800р тонирование фонарей от 1500р покраска от 2500р кузовной ремонт и многое другое в нашем АВТОСЕРВИСЕ на ул. Книпович д.10 записаться на ремонт или получить подробную консультацию можно по т: 8 911 962-77-30 Павел

Сверху