Литьё

Подскажите какие диски влазят и размеры по разболтовке? и вообще кто что посоветует и где купить подешевле

Red Doctor

New member
Во-первых, диаметра. Во-вторых, штатные колеса 205 55 на дисках 6.5 16 5х110 64.1, а замену им можно найти в любом шинном калькуляторе.

Lera Moskaljova

New member
Ммм, может я одна тут не знаю, какая у автора темы астра, но они ж и на 4-х болтах были вроде...

czech

New member
А я сейчас вот на эти диски смотрю Те, которые матовые. Очень смотрю... Жду заплаты можно сказать... Как они вам?

KoJI9lH

New member
Реально мир тесный.мне во вторник токое литьё придёт один в один.сами спицы полировка, а обод графитовый хром.

:) Спицы вроде как выступают немного. Боюсь, что бордюрная болезнь начнется... Но нравятся. Хочуууу...

Azaron

New member
ахахахаха вот прикол отвечаю!сегодня тоже резину натянул!копенные прям один в один что резина что цвет диска!как две капли!поздравляю!

tobish

New member
Ну например в энжое нет литья, так что народ обычно покупает на лето. Может, еще кто мало ездит покупает второй комплект дисков, чтоб не париться с монтажом. Так что это не всегда вопрос лучше %)

Rastov

New member
Да, у меня литья не было. Теперь есть летний и зимний комплекты. Оригинальные дороже, б/у не хочу. Да и нравятся чисто внешне мне эти больше оригинальных. И так по городу до фига одинаковых астр, хоть чем-то выделиться :)

pildwell

New member
дело не в том лучше или хуже, у меня не было стандартных, у меня штампы одни были щас натянул на них зимнюю, а на лето литьё взял!когда все будут в очереди в шинке стоять я спокойно заеду в гараж, в спокойствии и без спешки перекину колёса!

я понял, у нас нет проблем с перекидыванием резины в городе но каждый раз диски карёжить тоже не кайф

Сверху