Летная резина R17....

Астроводы все таки я решил купить 17 диски на лето, хоть и дороги оставляют желать лучшего. Будем осторожничать. Итак диски куплины, осталось выбрать резину. Резину ищу бюджетный вариант до 4500 за балон. Кто что посоветует и какой размер? ширина 215 или 225? высота 45 или 50? Заранее благодарен.

думаю дешевле 6 новую, и более менее не дубовую найти сложно. моя штатка просто жесть)жду денег и скорейшей ее замены)

а зачем тебе бюджетный вариант? на резине лучше не экономить. я катаюсь на 215/45 Р17, честно говоря жестковато, в мск еще куда ни шло, а вот по трассе м7 допустим на них жестко. я бы взял 225/45, хоть немного, но мягче, летом качаю 2.1.

Mystic

New member
Ребят а 225/50 R17 влезет? ни будет чиркать и задевать, особенно передние колеса при повороте? Все таки напрягает меня более низкий профиль с нашими дорогами, точнее полным их отсутствием.

Aonir

New member
Кто нибудь юзал резину Maxxis MA-Z1 225/45? Вроде ни че так пишут и рисунок хороший.

у меня лето Dunlop sport sp 1 225/45 r17 очень жестко.зима r16 50я намного мягче, зато рулится и держит дорогу просто отлично

Сверху