Лампочки габарит в цвет ксенона.

Всем привет. Вообщем где то тут писали про лампочки в габариты что бы не отличались цветом от штатного ксенона, так вот при покупки штатной лампочки D2S 4000k, я на витрине увидел вот такие светодиодные лампочки ( ), так с ксеноном они совпадали, поменял потому что много желтых квадратиков и их очень видно днем, маленький каприз =))). Теперь когда не будет жалко 1 тысячи рублей хочу купить такие же лампочки только светоотдачей 5500k или 6000k. вот такой небольшой отчет.

из опыта: ксенон с годами синеет.... я подбирал светодионые в цвет ксенона и чтоб компьютер их видел нормально через год-полтора обратил внимание что ксенон стал синее по сравнению с габаритам

у меня наоборот ксенон краснел, а потом перестал гореть, вот тогда я купил одну лампочку ксеноновую, поставил и понял что свет со старой не сходится, поменял вторую. и как раз купил вот эти дорогие лампочки в габариты.

Torrero2525

New member
так купи такие же диоды как на фото только с меньшим количеством лампочек, с 2-3-например и не так видно будет, и в цвет попадёшь и дешевле)

MarX

New member
Эх, быстрей бы мои пришли. Заказал, и вот теперь боюсь, что светить будут как фара еще одна.

Alexx

New member
подскажите, а эти лампочки гореть будут. Просто ставил себе диоды, машина их не видет и они не горят. Как решить данный вопрос

Сверху