Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идешь на смотришь детали, потом складываешь, прибавляешь по 5000 на покраску кадого элемента, потом еще накиидываешь 15% на нять поставить и готово дело. Либо просто находишь кузощиков, и у них спрашваешь.
да мне выгоднее деньгами, там на самом деле не так все страшно, фара даже не разбита, у решетки только защелки сломались, да и бампер ребята обещали сделать так что от нового не отлечишь
у меня было: решетка, бампер, крыло, капот, фара (на самом деле вообще не страшно, капот и решетка пострадали по большему счету, остальное поцарапалось) у официалов ремонт вышел около 120 000, оплачивала страховая по КАСКО, так что смотря где ремонтироваться будете, если бы не было каско, пришлось бы только 30 тыс выложить.
Я стукнул машину после заноса на скорости около 15 км/ч об столб. По повреждениям бампер, капот, левая фара. Радиаторы не пробил, подушки не выстрелили. Заводится, едет. Ошибок не выдает. По каско насчитали 272 000). Товарищ похожие повреждения (только удар сильнее и пробило оба радиатора) потратил на ремонт 35 000)
Кстати кузовную часть согласовали, приступили к ремонту, по подвеске сказали будут после кузовнова ремонта проверять и если что пересогласовывать по новой)
Покрасим автомобиль полностью и поэлементно.Производим сварочные работы, полировка всего авто, любые работы по кузову, любой сложности.Качество за доступные цены. Фотографии сделанных работ(ОБНОВЛЕНИЯ): А также мы предлагаем автомобильную оптику, кузовные детали, радиаторы, зеркала, элементы подвески и тормозной системы различных иностранных производителей для ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ по ОПТОВЫМ ценам.Отправляем запчасти в регионы... тел.8 953 342 94 04 А так же Б/У кузовные запчасти на все авто.