Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже понял (по слову новая) .... Это запаска... У меня тоже такая есть... Могу отдать за 2 т.р. Но, проще мне купить вторую.. Как говорится - было бы предложено..
Проблема в том, что ER300 (2006-2007 г.) далеко не самая хорошая резинка.. И на мой (субъективный) взгляд - цена ей 2 - 2, 5 т.р. Вот в этом году ER300 будет гооораздо лучше.
Сергей. Вы удивительный человек. У-ди-ви-тель-ный.. =))))))))))))))))))))))))))))))))) ....Резинка нормальная, хоть ее все и ругают.... Так чем же она тогда нормальная, ежели её ВСЕ ругают??? Или нет... не так... Кому она всё-таки пришлась по душе??
Ее все ругают на астрафоруме, поэтому я и поставил все в кавычках, а у немцев и в авторевю - первые места. Кроме того те, кто ругает - не факт, что их большинство среди пользователей. ИМХО.
Их БОЛЬШИНСТВО, т.к её ставили серийно с завода на Астры... Все у кого она стоит или стояла, во всяком случае, все кого я знаю, а знаю я владельцев Астр не мало, ей не довольны...
ИМХО??? Мнение Авторевю как раз обратное. И именно с их слов я и написал, что ER300 в этом году будет соовсем другой. А вот обзор за прошлый и позапрошлый год я помню отчётливо: провал полнейший... Последние места... И это не ИМХО... Это факт (поверь мне, я не пропустил ни одного выпуска Авторевю за последние 12 лет), который ты можешь лицезреть у них на сайте или в журнале (в предпоследнем номере как раз тест летних шин...). Теперь по немцам. Был в Германии?? Да, нет.. не важно... Про немецкие дороги можно сказать только одно - ЛУЧШИЕ ДОРОГИ ВО ВСЁМ МИРЕ. А что такое шина?? Это прокладка (без крылышков))) между ТС и дорогой. Вывод сделай сам. Итак всё разжёвано. Так вот. Мнение ЭКСПЕРТОВ - Turanza ER300 205/65 R16 - ГОВНО... Плюс у неё был только один - довольно таки неплохие сцепные свойства на мокром асфальте. Но... Во всех остальных позициях (а их более десятка....) она в аутсайдерах. Без обид. Но, это не ИМХО, а жизнь..
Цитата из свежего авторевю: Выбирая летние шины для очередного теста, мы поняли, что в этом году ярких премьер от ведущих производителей не будет: половина моделей уже принимала участие в прошлогодних тестах. Это Continental ContiPremiumContact 2, Bridgestone Turanza ER300, Goodyear HydraGrip, Nokian Hakka H, Barum Bravuris... Результат - 1 место.
Короче. Чего тут говно в ступе толочь..?? Сергей Ищенко, уважаемый мой собеседник, не уступаешь баллон за две косых??? Тогда тема (со мной) закрыта. =)))))))))) - Эй народ, не скупись.. Покупай живопись.. (с)
2005 год.. Чуть меньший размер.. Но результат одинаковый... Аутсайдер.. Вот так вот. А в этом году - будет лучше. Резюме: я куплю у тебя Туранзу за 3 т.р. (даже 500 р. накину.. за вредность) - НО ЕСЛИ ОНА ЭТОГО года...