кто сталкивался

SAD Radical

New member
батарейки на брелке хватает на 5-7 дней.потом загораеться значёк на БК.? МАШИНЕ МЕСЯЦ.могу по гарантии обратиться???

KoJI9lH

New member
Всем доброго времени суток. Недавно купил себе astra h. Кто-нибудь подключал MP3 как на картинке? Какой провод нужен для этого?

Aonir

New member
я телефон подключал через обычный AUX провод который шёл с телефоном, единственное плохо песни не переключишь на магнитоле

Привет установщикам левых сигналок. Решение радикальное - выкинуть нафиг этот колхознгый автозапуск. Штатная сигналка - это лучший вариант. Ваш Опель никому не нужен. От случайных пионеров её хватит. А смысла выбегать в трусах на мороз к пустому месту на стоянке лично я не вижу. P.S. Кстати, вмешательство в бортовую электрику - это хороший повод отказа в гарантии. Понятно, что у дилеров самих рыльце в пушку - эти ремесленники обычно таким сервисом и промышляют, поэтому будут покрывать перед производителем такую самодеятельность до последнего.

1.сигналку устанвливали в салоне.. 2.еслиб хотел от угона сигналку то и ставил простую а не с авто запуском..

А-а-а, ну раз на салоне эмблемка Опеля намалёвана, то сигналка проверена на совместимость электриками из Рюссельхайма, однозначно:) Да там без разницы, обычная или с автозапуском. Все эти колхозные автозапуски и прочие турботаймеры функционируют, фактически, в обход штатного иммобилайзера. Это уж надо глубоко ковырять схемы и протоколы работы оных, чтобы точно определить глюк. Остаётся предположить, что теперь ключ пытается синхронизироваться при каждом включении зажигания, поэтому батарейка и садится быстро. Зачем оставлять открытой? Штатная сигнализация полностью выполняет свои функции и имеет большим плюсом отсутствие датчика сотрясения. А так да, Опель не пользуется спросом у угонщиков, а КАСКО - лучшая противоугонная сигнализация:)

Neos

New member
если что не так с сигналкой..пофиг они же и исправят.думаю для 90% людей авто запуск в первую очередь прогрев машины

Сверху