Кто поможет решить проблему, тот красавчик))

А начну я наверное с того, что машину начало троить, причем жестко. Происходило это на оборотах меньше 1300, сразу же поехал на диагностику ( пока ехал, а это от работы до дома приблизительно 40 км и частенько пробочки, машина себя вела как будто в ней трахаются человек 12 ). Такова как говориться и врагу не пожелаешь -начали отказывать тормоза, это хорошо что скорость была не большая один раз 50-70, второй 20-30 км/ч. Вот жмешь на тормоз а за педалью как будто кирпич лежит и дальше не нажимается, представьте мою реакцию как я давил на эту педаль))) Думая уже дергать ручник, надеясь хоть как то поможет, тормоза вроде как то пробивались и еле еле но тормозила. Доехал я до сервиса, сделали диагностику и в итоге: оказалось что маленький переходник( Резиновый выглядет в фотме буквы Г) который соединяет трубку АБСОРБЕРА с немогу сейчас сказать с чем, ну вот в итоге Вот этот резиновый переходничек треснул( забирал через трещенку лишний кислород) и по этому поводу тормоза не работали . Замотал изолентой этот треснувшый переходник и теперь Астрочка опять полетела)) По хорошему этот переходник надо заменить, но нигде не могу его найти, заходил в экзист там этот переходничек резиновый вместе с АБСОРБЕРОМ в комплекте идет, ну не может же быть что бы из-за переходничка покупать новый АБСОРБЕР который работает отлично.Это я все к чему если у кого-то что то подобное случиться, знайте в чем причина. Но как говориться беда не приходит одна и эта проблема которая беспокоит сейчас... Началось это недели 2 назад, начал выезжать задом, появился звук как будто глушитель бьется ( так меня уверяли друзья), поехал к знакомому он посматрел все днище- трестить нечему, все отлично. Звук издается приблизительно на передних сидениях под ногами и небольшая вибрация, еду вперед (кручу рулем) звук то пропадает, то опять, даю газку все превосходно. все это произходит когда только заведу машину, но это происходит не постоянно Дней шесть на подряд вообще ничего слышно не было и вот уже опять как два дня издается звук, Что это может быть??? ( звук поход на ремень ГРМ как свистит, но слабже намного) Help Me. Opel Astra H GTC 2007 г.в. 1, 8 140 л.с. АКПП Пробег 101000 Help Me.

Сверху