Кто подскажет, может у кого есть ссылка,где заказать такую ручку, на Опель астра j,2012 рестайлинг, ИМЕННО СЕДАН, чтоб не ошибиться

czech

New member
Кто подскажет, может у кого есть ссылка,где заказать такую ручку, на Опель астра j,2012 рестайлинг, ИМЕННО СЕДАН, чтоб не ошибиться )

SOz_8WdNmXw.jpg

BestSellersq

New member
чего? Какие там различия? Я себе на gtc с али заказал такой сандаль, там покуй, какой у тебя кузов)))

я задел тебя чем-то, о какой ты пурге. В себя приди. Нет и нет, спасибо,что подсказал, доверяюсь тебе,но про пургу придержи при себе. Просто везде по-разному пишут. Даже в отзывах после покупок некоторые пишут,мол,не подошло итп.

Mystic

New member
пздц все ранимые. >
Придти с али или озона может что угодно. Это китайцы. Я заказал коричневую под оригинал - пришла серая. Хотя серых салонов ни на астру, ни на бьюик не видел. Так что это лотерея в любом случае.

gemaglabin

New member
ранимость тоже при себе оставь. Вряд-ли ты с людьми на улице так говоришь, а тут в нэте позваляешь себе колкости, успокойся, дружище, это группа как минимум для того чтобы помочь другу другу или посоветоваться, а никак для проявления остроумия.

что еще мне при себе оставить? Общаюсь с людьми так как они распологают. И на улице тоже.
Я никакого негатива тебе лично изначально не нес. Посыл был не личный, а к твоему утверждению. Ты однозначно озвучил что диаметр разный. Именно это вполне честно я назвал пургой. И мнения своего я не поменяю. Если люди заливают чушь, то это чушь.

Потом уже ты размазал что где-то как-то в отзывах читал что не подошло.

Смотри, что есть на AliExpress! Автоматическая ручка переключения передач, рычаг переключения передач, замена ручки для Opel Insignia Astra Zafira Tourer, для Buick Regal за 1 207,98 - уже со скидкой -49%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=YaOHZG3

Сверху