Кто НИТЬ ДАКАПЫВАЛ ДИЛЕРОВ по Салону машины?

also

New member
Кто НИТЬ ДАКАПЫВАЛ ДИЛЕРОВ по Салону машины? Стукнул год моей машинке скора ехать на первое ТО а я тока к 10ке пробега пришел. Машина радует очень доволен но стал чета ахуевать от салона ....расход хрен с ним уже 14.9 показывает плевать .НО вот салон было так безшумно и тут на..... панель приборов она не закреплена на глухо и с нее раздается такой треск что я даже забываю что тача новая....трещит от вибрации движка ...прижму рукой все не трещит отпущу палучите рапешитесь . Стал замечать небольшой грохот вроде и бардачок перебрал с дверей все убрал ...серавно чет не так ...как претензию кинуть ОФИЦАЛАМ да так чтобы рассмотрели и приняли меры? *? *ПЕЧКА начала свистеть выть или гудеть каму как...тачка разогрется и патом начинает пасвистывать время от времени ...педаль газа притопишь свист уйдет потом снова появится.Печку откл все свист ушел ...также усиливается шум от работы печурки было так бесшумно а щас стало чет все напрегать ужасно...кайф пропадает...((( падскажите кто чего знает и как дакопать ОФИЦАЛА ....Спасибо большое. да еще вапрос...так надо или нет? * врубил 1ю растопил 2.5 ка оборотов выжал сцепление пашел на 2ю и понимаю что газ как буд-то падвис чтоль ...не спускается вниз какое-то время(недлительное но на других передачах такого не ощущаю) .....удовольствия от переключения с 1й на 2ю ваще не какого 2ая как буд-то проваливается и машину дергает чутка... на всех остальных передачах все плавно четка......+как-то мало чтоли скорости набирает тачка ...слишком коротка 1я ощущения.Это нормально?

что-то мне подсказывает что проблема в стиле вождения. У меня пробег 16 и нет пока ни скрипов, ни писков и расход 7, 5 на сотню...

Насчет официалов- не знаю, не общалась близко (машина б/у). Астра 2007 года, но ничего не гремит. Летом ненадолго какой-то сверчочек появился, потом сам исчез... А вот на первой я только трогаюсь, до 2500 по-моему и не набираю. Ничего не дергает.

Х/з, у меня особо не гремит. На холодном движке иногда резонанс на приборке бывает, это нормально, чуть выше обороты плавно и ок. К дилеру обращался на ТО - просил посмотреть правую дверь, скрипы обивки космо. Сказали что перебрали, вроде меньше звуков. но оценить не успел - переобул на зимнюю резинну с высоким профилем, она помягче, поставлю родное лето 16 будет пожестче - посмотрю... особо скрипов не слышу по салону, только на неровной дороге бывает что-то. Расход че-то пипец какой, у меня 1, 8 на ручке - 9..9, 5 )))

tugaibey

New member
Все косяки по салону устрются по гарантии. Если они есть, надо настаивать на их исправлении. Мне делали сверчки в заднем плафоне и средней стойке. Первая короткая, надо включать вторую уже на 1200 оборотов, тогда будет все плавно.

понимаю что газ как буд-то падвис чтоль есть такая тема. ты в Питере за год 10ку накатал, а я в Усинске за 7 месяцев сделал :) По расходу. Грею машину ут за 20 минут до выхода завожу, перед поездкой на обед так же за 20 минут завожу, и вече перед домом так же. расход почти в 13 литров. На трассе недавно ехал, показывал 7.4. Вывод - греть видимо меньше нужно, + учесть пробки в мегаполисе. При переключении дергает машину, как только не пробовал переключать. Ребятам тоже рассказывал, мол надо так и так переключаться, говорю, сядь проедь посмотрим... и у них дергается. я хз за 7 месяцев так и не привык как нужно переключаться.

Нафига подолгу греть современный двгатель? ) минуту-две, в мороз - ну несколько. и вперед. Под нагрузкой быстрее прогреется. За ресурс беспокоиться не нужно. Фиг знает что у народа с переключениями, у меня все ровно на механике))) Акуратнее и учитывайте эл. педаль и Евро4. Не заморачивайтесь на скорость и обороты.

Фото Мемори ...так это я мало наездил еще 10ку....стиль вождения у меня спокойный ...80-100 вечером и 60-70 днем ...обьезжаю люки и тормажу на рельсах и т д ...Люблю машину и стараюсь беречь. На счет свиста печки пахоже я один тут ...Егор Малышев так в салон как поеду на ТО так и сказать парни вазьмите тест драйв делайте на грамыхание? Я просто не когда не сталкивался с этим ...1я машинка новая и как проработать вопросы с Дилерами пока еще не совсем понимаю...они там тоже с прибабахами и очень любят отнекиваться от работы ...прайдет современем или еще чего скажут. ГАЗ блин ваще тупой на астре до сих пор иногда то переборщу чутка то недодавлю...капризный вобщем газ. Попробую на 1200 включать вторую....Движок грею пару минут и еду ...

ну байка не байка, за год я накатал 30 тыс., расход снизился на 2-3 литра, и это причем зимой он ниже чем был летом, жду лета и низкий расход) сверчки я сам все убрал, не долгои 1 лист маделина всего ушел, переключения без рывков, хотя переключаюсь на 3-4 тыс.

shizhnyak

New member
ничего себе расход Оо.... у меня 1, 8 механика, меньше 3000 не езжу, и расход зимой максимум 11 показывает...и переключается с 1 на 2 и тд нормально....

EEM

New member
у меня как с покупки был расход 7.5, так и до сих пор такой же. Ну зимой до 8.7 доходит. Если БК долго не сбрасывать и ездить аккуратно, то средний расход имеет тенденцию падать, что вполне естественно :)

gemaglabin

New member
у меня после 20 тысяч пробега расход с 14 упал до 9. масло после 80 тыс пробега стало хватать на 10 тыс км, после загорается лампочка временами.

ого се кушает масло ) ) Ладна бум пробиваться своими усилями ..не кто не подсказал как оформлять притензию по треску и шумам в салоне ...потом отпишусь как получилось ....

A777

New member
тоже за 15 тык скушал масло, упало до минимума и лампочка начала мигать

Сверху