also
New member
Кто НИТЬ ДАКАПЫВАЛ ДИЛЕРОВ по Салону машины? Стукнул год моей машинке скора ехать на первое ТО а я тока к 10ке пробега пришел. Машина радует очень доволен но стал чета ахуевать от салона ....расход хрен с ним уже 14.9 показывает плевать .НО вот салон было так безшумно и тут на..... панель приборов она не закреплена на глухо и с нее раздается такой треск что я даже забываю что тача новая....трещит от вибрации движка ...прижму рукой все не трещит отпущу палучите рапешитесь . Стал замечать небольшой грохот вроде и бардачок перебрал с дверей все убрал ...серавно чет не так ...как претензию кинуть ОФИЦАЛАМ да так чтобы рассмотрели и приняли меры? *? *ПЕЧКА начала свистеть выть или гудеть каму как...тачка разогрется и патом начинает пасвистывать время от времени ...педаль газа притопишь свист уйдет потом снова появится.Печку откл все свист ушел ...также усиливается шум от работы печурки было так бесшумно а щас стало чет все напрегать ужасно...кайф пропадает...((( падскажите кто чего знает и как дакопать ОФИЦАЛА ....Спасибо большое. да еще вапрос...так надо или нет? * врубил 1ю растопил 2.5 ка оборотов выжал сцепление пашел на 2ю и понимаю что газ как буд-то падвис чтоль ...не спускается вниз какое-то время(недлительное но на других передачах такого не ощущаю) .....удовольствия от переключения с 1й на 2ю ваще не какого 2ая как буд-то проваливается и машину дергает чутка... на всех остальных передачах все плавно четка......+как-то мало чтоли скорости набирает тачка ...слишком коротка 1я ощущения.Это нормально?