Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делаю так потому что один знакомый мастер раскрыл секрет несоответствия в этих самых числах.... типо нужно всё с запасом делать... Если написано 92 фиг то там... эт может 89.... если есть надпись 95 - это 92.... Вот и вывод заливаю типо 98 и как бы получаю 95 XD Жил бы я в европе, может и заливал бы то что написано -95. (...Мастер опытный моторист. Ему верю. А так, нам россиянам, вообще радоваться надо что хоть воды в бензине нет и кусков грязи. XD...куда уж до этих тонкостей XD )
Да. Главное чего у нас нет, это нормальных мастеров. Ибо делать надо не с запасом а как положено. Он интересно хоть одну книжку прочитал про то что такое ОЧ топлива? Есть исследовательский метод, есть моторный. Первый дает октановое число, характеризующее бензин на холостом ходу, второй -- под нагрузкой. Для АИ95 эти числа соответственно 95 и 88-90. Так что в колонке с цифрой 95 и есть 95 бензин, который кстати вопреки распространенным заблуждениям, у нас очень неплохой. Разницы между 95 на нашем Несте и на финском Несте никакой например нет.
=))... И вода у нас из крана такая же чистая как и у финов течёт....)).. Он не один десяток машин перебрал. И книжек у него большое количество... Может быть я по своей неопытности что-то не так сформулировал... Дело каждого, что заливать. По мне хоть 80 лейте. Думаю греха большого не будет если на несколько рублей больше отдать за бензин. Тема точно баян. Сколько людей столько и мнений...
95. Дома Шелл (просто по пути и удобно сначала заправиться, а потом заплатить). В поездках -- любой, какой под руку попадётся. Обычно выбирать сильно не приходится, выбор между Лукойлом и Лукойлом, например, на многие сотни километров =) Всякие Гадюкино-Петрол если не считать конечно, но на них страшно заворачивать.
95 сейчас по 27, 98 по 30, получается около 150 с бака разницы. В моем случае в год экономия равна сумме ОСАГО и ТН так что я предпочитаю не выкидывать лишнее
А я вот Киришам не доверяю вообще. Был бы нормальный бенз, они бы построили нормальную сеть заправок. А их блин на весь Питер 5 штук. Как-то это странно, если честно.
Ни чего странного. Имеют столько столько им нужно. Основная деятельность не от продажи через заправки, а экспорт НП. Есть две дешевые заправки, торгующие Киришским бензом. Киришиавтосервис и Авро. Причем у авро контракты очень выгодные с СНГ у них дешевле чем на КАС
Меня вот тоже настораживает. Если провести аналогии с молочными хозяйствами, то у них тоже основной доход от продажи больших объёмов молокозаводам. Однако граждане выстраиваются в очереди с бидончиками в руках к молоковозкам с пересортицей =) Вот как бы и с бензином так не оказалось. Ведь действительно 5 заправок КАС в городе и кучка Авро, которые отчего-то запрятаны в самых неожиданных местах, подальше от больших городов, по крайней мере те, что видел.