Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во-первых слепит, а во-вторых смотрится это как-то дешево...имхо... Да и если фары будут хоть чуть-чуть грязными, то с ксеноном будет хуже, чем без него... (поэтому со штатным ксеноном всегда ставят омыватель)
4300 вообще отлично, все видно и не слепит, учитывая то, что у меня в противотуманках тоже стоит 4300.., Никто не жаловался, и встречка дальним не моргала никогда, - никого не слепит.
Встречка дальним не моргала—не аргумент. В ПТФ вообще ксенон слепит всех, потому что там отражатель под рассеяный свет заточен, в него нельзя сильный истоник света ставить.
еще раз, ПТФ должны светить рассеяным и не очень сильным светом, потому что именно такой нужен в тумане. Ни один производитель не ставит ксеноновых ПТФ на свои машины, потому что это напрочь лишает их собственно противотуманности. Так что ксенон тда ставят только те, кто зачем-то пытается пользовать их как ближний свет—то есть, косорукие долбоебы.
Ты чего такой ущербный.?, тебя обидел кто-то.?, какая тебе разница ксеноновый у человека ПТФ или нет, свое мнение оставь при себе, потому что оскорбления твои не уместны, хочешь, ставь, не хочешь не ставь, а твой туманный рассеиватель от производителя мне совершенно не нужен, У них там от производителя лампочки штатные (в основном ближний) постоянно перегарают, обрати внимание на астры, -очень много одноглазых ездит..
мне вот призодится ночью ездить в очках, потому что все напрочь игнорируют техрегламент и ПДД, и ставят колхозный ксенон везде. Вот это-то меня и беспокоит. Не нужен рассеиватель—ставь другую фару, под нужный тип лампы, регулируй и езди. Но ведь это же дорого, поэтому все предпочитают купить за 2 тысячи левый ксенон и воткнуть в штатную фару. Типа, светит и ебись они все остальные участники движения конем.
Кстати на счет колхозного ксенона.. Далеко не каждый набор ксенона пойдет под систему освещения Опеля. На заводах они напридумывали разных систем защиты. есть специализированные сервисы, они там во всем разбираются, это их работа. Ребята сделали свою работу от души, и все настроили. В итоге, 4 фары ближнего света (как ты говорил о ПТФ), святят в дорожные трещины и ямы, и освещают путь, . А на случай дураков, которые пренебрегли правилами морали в обществе и катаются с ненастроенным ксеноном, у которых он светит в верх и влево, затонированное лобовое стекло бережет твои нервы и зрение, так же как и от солнца
людей, которые подошли к проблеме апгрейда головного света вдумчиво, с привлечением спецов—единицы, потому что это стоит денег. Тонировать лобовое не вариант, потому что это тоже противозаконно
Бля у меня уже третия машина всегда ставил сам ксенон на них кроме астры потому-что там стоит штатный ксенон. А в ПТФ ты сам паставь и увидешь разницу гологенок и ксенона, т.к. гологенки вообще несветят ни ночью ни в тумане. И давай без оскорблений=)) Егор.