Ксенон

Ребят как думаете ставить ли ксенон на астру Н? если оптика не линзованная, но ксен правильно отрегулирован?

Azaron

New member
ну там же под капотом есть регулировка ручная вроде:)Но я незнаю хочу линзы заказать что бы всё по ГОСТу было, но незнаю где:(

tugaibey

New member
в EXIST закажи там дешевле всего насчет под капотом я не видел и не слышал, только с салона крутилка есть ну типо вниз вверх там три положения и все

Анечка

New member
ну там по дшестиграник найди там белая такая ближе к фаре под капотом:)а в екзисте арктикул незнаешь?

чуть чуть трясётся и то когда не одна а как по гредёнке едешь.у меня стоит в обычных норм всё светит правда на 3 а когда на 0 ставишь моргать начинают.

REKLAMSCHIK

New member
Антон Бурдаев, в твоем случае тебе нужны би-линзы...набери в поиске...

а почему би-линзы если, а не линзы для ксенона, если мне не изменяет память би-ксенон это когда одна лампа на дальний и на ближний, а ксенон это когда две разные лампы на ближний и дальний.

ооооо, как все запущено...не обижайся только) объясню для тех кто не знает еще...би-ксенон - это не КОЛХОЗ в виде лампы H4...би-ксенон - это ксеноновая лампа D2S, которая стоит в линзе, имеющей шторку, эта шторка опускается когда включается ДАЛЬНИЙ свет и световой поток в разы увеличивается.плюс у таких фар имеется секция дальнего света с галогеновой лампой, как у многих авто с раздельной оптикой(скорее для того чтобы моргать, когда свет не включен), хотя есть авто без этой секции (кадиллак например) характерным признаком би-линзы является светотеневая граница (на стене дома например) в виде скошенной ступеньки, а не галочки. би-линзы, которые продаются, являются единственным способом установить нормальный ксенон в рефлекторную оптику.

Ну так, а куда линзы-то ставить? Если надо только сами линзы, то это не на Экзист. Это например вот сюда

Сверху