круиз контроль

Есть один вопрос .. прочитал я на что на опель всего то надо OP-COM что бы активировать круиз и заменить ручку поворотника с кнопками круиза.. все так просто или я что то не так понял????? кто знает подскажите

A777

New member
Это если АТ или МТА. На МТ надо еще концевик на сцепление ставить.

Profraskruka.ru

New member
При комплектации двигателем 1.8 (140 л.с.) с большой вероятностью концевой выключателя на педаль сцепления уже присутствует.

Насчет 2006 это не так, я вижел массу машин на механике и без него. На некоторых машинах с 1.8 он и впрямь был уже установ но почему так—неясно.

Не совсем :) Например, прграммирование REC на машинах после 08 года ОРСОМ не умеет :) Точнее, на седанах после 08 года, а на остальных это получается с 50% вероятностью. Но так да, в обльшинстве случаев им можно прошить что угодно.

czech

New member
еще про концевик. стоять то он может, но вот что фишка в него воткнута-это не факт, так что на механике один буй надо все под рулем разбирать и смотреть)

у меня 2005 1.6 заменил переключатель поставил птичку в компе всё работает. концевик не проверил и купил оказался не нужен могу кому подогнать

inspektor

New member
на астраклубе концевик в подарок давали к рычажку) я у себя проверил и отказался от этого подарка, так как был уже в наличии с завода.

Сверху